Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 310 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 310

Configurar un temporizador para la red inalámbrica del FRITZ!WLAN Repeater

Con ayuda del temporizador podrá activar o apagar automáticamente la red inalámbrica del FRITZ!WLAN Repeater en determinados momentos. Así podrá p.ej. configurar la desconexión nocturna de la red inalámbrica y de esta manera reducir el consumo de energía del repetidor. Si utiliza un FRITZ!Box como repetidor WiFi, el FRITZ!WLAN Repeater acepta, si lo desea, la configuración de la red inalámbrica. Los ajustes se aplican independientemente de si ha activado o desactivado manualmente la red inalámbrica de antemano. Con el botón "WLAN" podrá activar la red inalámbrica del repetidor en cualquier momento.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual del FRITZ!WLAN Repeater.

1 Configurar el temporizador para la red inalámbrica

1. Abra en la interfaz de usuario del FRITZ!WLAN Repeater el menú "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Temporizador".
  3. Active la opción "Utilizar la función de temporizador con la red inalámbrica".
  4. Active la opción "Aplicar la configuración del temporizador del FRITZ!Box", si desea que en el FRITZ!WLAN Repeater se apliquen los mismos horarios.
    • O
    • Indique las horas en las que la red inalámbrica del repetidor FRITZ!WLAN Repeater deba ser desconectada.
  5. Para guardar los cambios en la configuración, haga clic en "Aplicar".