Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E

¿Plantea la señal WiFi un riesgo?

La exposición a la radiación de los productos FRITZ! con WiFi es considerablemente inferior a los límites establecidos por el gobierno alemán en la "Orden sobre los campos electromagnéticos", para el rango de frecuencias en torno a 2,4 GHz (rango de microondas) o 5 GHz. La potencia de transmisión WiFi de los productos FRITZ! en la frecuencia de 2,4 GHz es de máximo 100 mW/20 dbm y en la banda de 5 GHz de máximo 200 mW/23 dbm en la utilización de los canales 36 s 64 (5.15 - 5.35 GHz), o de hasta 1000 W/30 dbm cuando se utilizan canales de 100 hasta 140 (5.47-5.725 GHz).

De acuerdo con los conocimientos científicos actuales (ver Federal Communications Commission) no hay pruebas de que la radiación de los dispositivos inalámbricos represente riesgos para la salud.