Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E

Determinar la dirección MAC del FRITZ!WLAN Repeater

Con una dirección MAC (Media Access Control Address) se identifica de forma inequívoca un dispositivo en una red. Debido a su funcionalidad, el FRITZ!WLAN Repeater tiene diferentes direcciones MAC, dependiendo de la banda de frecuencia que utilice.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual del FRITZ!WLAN Repeater.

1 Determinar la dirección MAC en el modo de acceso "Puente WiFi"

El siguiente paso solo es necesario si el repetidor está conectado al router a través de la red inalámbrica:

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!WLAN Repeater y haga clic en "Acceso a la red doméstica".
  2. En el "Acceso red doméstica" bajo "Datos propios de la red inalámbrica" encontrará la "Dirección MAC WiFi" correspondiente.

2 Determinar la dirección MAC en el modo de acceso "Puente LAN"

El siguiente paso solo es necesario si el repetidor está conectado al router a través de LAN:

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!WLAN Repeater y haga clic en "WiFi".
  2. Vaya al menú "WiFi" y haga clic en "Red inalámbrica".
  3. Encontrará en la sección "Red inalámbrica" la correspondiente "Dirección MAC" del repetidor.

Nota:Esta dirección MAC es visible para los dispositivos WiFi, que se encuentren en la red inalámbrica del repetidor. La dirección MAC para la conexión LAN al router se podrá ver en el router.