Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E
Not your product?
This document is also available for the following products:

No se puede establecer una conexión inalámbrica a su FRITZ!Box

La conexión WiFi entre el FRITZ!WLAN Repeater y su FRITZ!Box no se puede establecer con WPS. Después del intento de conexión los ledes de intensidad de señal del repetidor parpadean de forma permanente.

Importante:Si en lugar de un FRITZ!Box utiliza otro router WiFi, siga las instrucciones de esta guía.

1 Corregir el método de cifrado de la red inalámbrica de FRITZ!Box

El FRITZ!WLAN Repeater soporta desde la configuración de fábrica los métodos seguros de cifrado WPA2 y WPA (Wi-Fi Protected Access) simultáneamente. Asegúrese de que uno de estos métodos de cifrado se ha ajustado en su FRITZ!Box como método de cifrado:

Nota:En la configuración de fábrica, el FRITZ!Box utiliza el método apropiado para la conexión del repetidor.

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Seguridad".
  3. Active el cifrado WPA.
  4. Seleccione una de las opciones en la lista desplegable "modo WPA".

Nota:Si utiliza dispositivos WiFi que no soportan WPA2, seleccione la opción "WPA+WPA2", así estos dispositivos podrán establecer una conexión inalámbrica utilizando WPA.

5. Introduzca en el campo "Clave de la red inalámbrica" la clave correspondiente (compuesta tanto de cifras como de letras mayúsculas y minúsculas).
  6. Para guardar los cambios en la configuración presione "Aplicar".

2 Activar WPS en FRITZ!Box

Para conectar el FRITZ!WLAN Repeater utilizando WPS a su FRITZ!Box, tendrá que haber activado WPS en su FRITZ!Box y utilizar el método WPS adecuado:

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. Vaya al menú "WiFi / Seguridad".
  3. Abra la pestaña "Conexión rápida WPS".
  4. Active WPS.
  5. Seleccione la opción "Método Push-Button (WPS-PBC, Push Button Configuration)" y haga clic en "Iniciar WPS".

3 Desactivar el bloqueo de teclado de FRITZ!Box

Para poder iniciar la función WPS en su FRITZ!Box debe estar inactivo el bloqueo de teclas. Asegúrese de que el bloqueo está desactivado.

1. En la interfaz de usuario de FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. Vaya al menú "Sistema" y haga clic en "Botones e indicadores"
  3. Abra la pestaña "Bloqueo de teclado".
  4. Retire la marca de verificación frente a la casilla "Se ha activado el bloqueo de teclado"
  5. Para guardar los cambios en la configuración presione "Aplicar".

Ahora su FRITZ!Box está configurado para la conexión del FRITZ!WLAN Repeater utilizando WPS.