Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E
Not your product?
This document is also available for the following products:

No se puede establecer la conexión inalámbrica al router WiFi (p.ej. un FRITZ!Box).

A pesar de que se ha configurado la conexión a la red inalámbrica al router inalámbrico según nuestras instrucciones, el FRITZ!WLAN Repeater no puede establecer una conexión inalámbrica. Los indicadores de intensidad de señal del FRITZ!WLAN Repeater parpadean durante un tiempo y luego se apagan.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Desactivar el bloqueo de botones

Nota:Se describirá la configuración tomando como ejemplo un FRITZ!Box. Si utiliza otro router inalámbrico, el fabricante le dará información acerca de cómo realizar los ajustes necesarios, por ejemplo, en el manual de usuario.

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" y haga clic en "Botones e indicadores"
  3. Abra la pestaña "Bloqueo de botones".
  4. Desactive el bloqueo de botones.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

2 Activar WPS

Si desea conectar el FRITZ!WLAN Repeater a su router WiFi solo tocando un botón (WPS: Wi-Fi Protected Setup), la función WPS del router WiFi debe estar activa y debe usarse el procedimiento WPS adecuado.

Nota:Se describirá la configuración tomando como ejemplo un FRITZ!Box. Si utiliza otro router inalámbrico, el fabricante le dará información acerca de cómo realizar los ajustes necesarios, por ejemplo, en el manual de usuario.

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. Vaya al menú "WiFi" y haga clic en "Seguridad".
  3. Abra la pestaña "Conexión rápida WPS".
  4. Active WPS.
  5. Seleccione la opción "Método Push-Button (WPS-PBC, Push Button Configuration)" y haga clic en "Iniciar WPS".

3 Activar la banda de frecuencia de 2,4 GHz

Para conectar el FRITZ!WLAN Repeater utilizando WPS con un router inalámbrico que pueda usar simultáneamente las bandas de frecuencia de 2,4 GHz y 5 GHz, debe activar la banda de frecuencia de 2,4 GHz en su router inalámbrico:

Nota:Se describirá la configuración tomando como ejemplo un FRITZ!Box. Si utiliza otro router inalámbrico, el fabricante le dará información acerca de cómo realizar los ajustes necesarios, por ejemplo, en el manual de usuario.

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Red inalámbrica".
  3. Active la banda de frecuencia de 2,4 GHz. Si no puede ver sino una banda de frecuencia, active en primer lugar la vista avanzada.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

4 Desactivar temporalmente el filtro de direcciones MAC

Si desea conectar manualmente el FRITZ!WLAN Repeater a su router inalámbrico, debe desactivar el filtro de dirección MAC del router WiFi para registrar el repetidor:

Nota:Se describirá la configuración tomando como ejemplo un FRITZ!Box. Si utiliza otro router inalámbrico, el fabricante le dará información acerca de cómo realizar los ajustes necesarios, por ejemplo, en el manual de usuario.

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Seguridad" o en "Red inalámbrica".
  3. Active la opción "Aceptar todos los nuevos dispositivos inalámbricos (WiFi)". Si no puede ver esta opción, active en primer lugar la vista avanzada.