Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E
Not your product?
This document is also available for the following products:

Después de la configuración no se puede ver más la red WiFi del FRITZ!Repeater

Después de la configuración el FRITZ!Repeater no aparece más en la lista de dispositivos de red con su nombre (SSID) "FRITZ!WLAN Repeater...".

1 FRITZ!Repeater adopta el nombre de red inalámbrica (SSID) del router

Durante la configuración el FRITZ!Repeater acepta automáticamente el nombre y la clave de la red inalámbrica del router WiFi como nombre de la red inalámbrica, así permite a los dispositivos WiFi en la red doméstica el cambiar rápidamente de red WiFi (WiFi Roaming).

Como la mayoría de los dispositivos inalámbricos no muestran separadamente las redes inalámbricas con el mismo nombre, puede suceder que tras haber configurado el FRITZ!Repeater tenga la impresión de que su red WiFi no está disponible. De hecho solo se visualizan la red WiFi del router inalámbrico y la del FRITZ!Repeater bajo el mismo nombre.

Nota:También podrá asignarle a la red WiFi del FRITZ!Repeater un nombre individual.