Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E

Utilizar varios FRITZ!WLAN Repeater en una red inalámbrica

Puede conectar varios FRITZ!WLAN Repeater a su router WiFi (p.ej FRITZ!Box) para ampliar la cobertura de la red doméstica en varias direcciones. Así puede por ejemplo colocar un repetidor cerca al jardín y otro cerca del ático. El número de repetidores adicionales no tiene límites, sin embargo, usar de más de 20-30 repetidores no tiene sentido debido a la superposición de las redes WiFi.

Requisitos previos/Limitaciones

• Todos los repetidores están conectados directamente al repetidor WiFi (topología en forma de estrella).

Importante:En una conexión en serie (conexión WiFi de repetidor a repetidor), el ancho de banda de la conexión inalámbrica para cada repetidor se reduce a la mitad en cada conexión y no funciona sin interrupciones. Para entornos, en los que el alcance de un repetidor no es suficiente, recomendamos la utilización de FRITZ!Powerline 540E, 546E o 1240E.

1 Darles diferentes nombres a los repetidores

Para que pueda reconocer de qué repetidor se trata, dele un nombre diferente a cada repetidor (p.ej "Ático"). El nombre del repetidor le sirve además como dirección, con la que puede abrir en el navegador web la interfaz de usuario del FRITZ!WLAN Repeater.

1. Abra en la interfaz de usuario del FRITZ!WLAN Repeater el menú "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Nombre del repetidor".
  3. Introduzca en el campo de entrada un nombre para el repetidor.
  4. Para guardar los cambios haga clic en "Aplicar".

Importante:El nombre del repetidor solo puede tener letras, números y guiones. Pero el nombre no puede ni empezar con un guión.