Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E
Not your product?
This document is also available for the following products:

Cargar la configuración de fábrica del FRITZ!WLAN Repeater

Al cargar la configuración de fábrica se perderán todos los ajustes que haya realizado en la configuración del FRITZ!WLAN Repeater. Se le recomienda restaurar la configuración de fábrica, especialmente si el repetidor va a ser utilizado posteriormente en otro lugar o por otra persona. De esta manera se podrán borrar, por ejemplo, ajustes que hayan ocasionado un funcionamiento erróneo del FRITZ!WLAN Repeater.

Cargar la configuración de fábrica

1. Conecte el repetidor a la corriente eléctrica.
  2. Espere hasta que los ledes "Power" y "WLAN" permanezcan encendidos o los indicadores de intensidad de señal parpadeen.
  3. Pulse y mantenga pulsado el botón "WPS" por aprox. 15 segundos hasta que todos los ledes parpadeen simultáneamente.

Fig.: Cargar la configuración de fábrica del FRITZ!WLAN Repeater

4. Cuando los ledes "Power" y "WLAN" se iluminen, se habrá cargado la configuración de fábrica.