Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E
Not your product?
This document is also available for the following products:

Interrupción frecuente de la conexión WiFi después de la actualización del FRITZ!OS

Después de actualizar el FRITZ!OS del FRITZ!WLAN Repeater se interrumpe con frecuencia la conexión inalámbrica de un portátil, un smartphone o de otro dispositivo WiFi al FRITZ!WLAN Repeater, si este está conectado al router a través del modo de acceso "Puente LAN".

1 Esperar la próxima versión del FRITZ!OS

Estamos trabajando en una solución y lo más pronto posible pondremos una actualización del FRITZ!OS para el FRITZ!WLAN Repeater a disposición. No podemos dar todavía una fecha exacta para la publicación de la actualización.

Nota:Si lo desea podrá dejarse notificar por correo electrónico cada vez que haya actualizaciones. Podrá activar esta opción en la interfaz de usuario, en el menú "Sistema > Notificaciones".

Solución

Hasta que esté disponible una nueva actualización del FRITZ!OS, se puede instalar una versión beta, en la que se ha corregido este error:

1. Introduzca en un navegador web la dirección https://service.avm.de/downloads/ vaya a la carpeta "Beta" y luego a la subcarpeta de su modelo de su FRITZ!WLAN Repeater.
  2. Descargue en su ordenador la versión beta correspondiente al modelo de su FRITZ!WLAN Repeater.
  3. Descomprima el archivo zip en su ordenador (por ejemplo, en el escritorio).
  4. Instale la versión beta (archivo de imagen) como se describe en el archivo "infobeta.txt".

Nota:En cualquier momento podrá instalar en el FRITZ!WLAN Repeater un FRITZ!OS regular. Información sobre este procedimiento encontrará en el archivo "infobeta.txt".