Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E

Configurar el servicio de notificaciones (push service)

Con ayuda del servicio de notificaciones recibirá periódicamente o en casos especiales notificaciones por correo electrónico con datos sobre la conexión y la utilización del FRITZ!WLAN Repeater. El FRITZ!WLAN Repeater le informará, por ejemplo, si hay una nueva versión del FRITZ!OS disponible o le envía automáticamente, antes de que se actualice el FRITZ!OS, un archivo de copia de seguridad de la configuración.

Requisitos previos/Limitaciones

• Debe utilizar una cuenta de correo electrónico con un servidor de correo electrónico entrante POP3.
  • La descarga POP3 debe ser activada por su proveedor de correo electrónico.

Nota:Podrá activar el sondeo en la configuración de su cuenta de correo electrónico. Su proveedor de correo electrónico le suministrará mayor información al respecto.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual del FRITZ!WLAN Repeater.

1 Configurar los datos de la cuenta de correo electrónico

1. Abra en la interfaz de usuario del FRITZ!WLAN Repeater el menú "Sistema".
  2. Abra el menú "Sistema" / "Notificaciones".
  3. Haga clic en el botón "Configurar el servicio de notificaciones" o en la pestaña "Remitente" en caso de que el botón no aparezca.
  4. Introduzca la dirección y la contraseña de su cuenta de correo electrónico.

Importante:La contraseña de la cuenta de correo electrónico no es la misma contraseña que utiliza para acceder a los datos personales de su cuenta, por ejemplo para registrarse en el centro de atención al cliente de T-Online o en el centro de control en 1&1.

5. Haga clic sobre "Datos de la cuenta: otras opciones de configuración".
    • Si su proveedor de correo electrónico es un proveedor preconfigurado, estos valores se completarán automáticamente.
  6. Indique en el campo "Nombre del usuario de correo electrónico" el nombre de usuario de la cuenta de correo electrónico.
  7. Introduzca el servidor SMTP en el campo "Servidor SMTP".
  8. Introduzca en el campo "Puerto" el número de puerto a través del que se comunicará el servidor, por ejemplo 587, si el servidor no se puede localizar en el puerto 25. Su proveedor de correo electrónico le indicará los valores requeridos para el servidor SMTP.
  9. Si el servidor lo soporta, active la opción "Este servidor soporta una conexión segura (SSL)".
  10. Haga clic en el botón "Siguiente".
    • Se enviará un correo de prueba a la dirección de correo electrónico indicada.

2 Activar el servicio de notificaciones

1. Abra en la interfaz de usuario del FRITZ!WLAN Repeater el menú "Sistema".
  2. Abra el menú "Sistema" / "Notificaciones".
  3. Haga clic frente al tipo de notificación (Push Service) que desea activar en el botón (Editar).
  4. Active la opción "Servicio de notificaciones activo" e introduzca los datos y ajustes necesarios (p.ej. a qué dirección se deben enviar las notificaciones).
  5. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".