Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E

No se puede establecer una conexión inalámbrica con un router inalámbrico de otro fabricante

A pesar de que se ha configurado una conexión inalámbrica entre el FRITZ!WLAN Repeater y el router WiFi utilizando WPS, los indicadores de intensidad de la señal del repetidor parpadean permanentemente y la conexión no se establece.

Importante:Si utiliza un FRITZ!Box, siga las instrucciones de esta guía.

Nota:Si desea mayor información sobre el procedimiento con otros routers WiFi, consulte el manual de usuario del dispositivo o póngase en contacto con el fabricante.

1 Desactivar temporalmente el filtro de direcciones MAC

Asegúrese de que el router inalámbrico permita registrar dispositivos inalámbricos desconocidos:

• Desactive el filtro de direcciones MAC del router inalámbrico.

Nota:Puede volver a activar el filtro de direcciones MAC tan pronto como se haya completado la configuración de la conexión inalámbrica entre el FRITZ!WLAN Repeater y el router WiFi.

2 Corregir el método de cifrado de la red inalámbrica del router WiFi

El FRITZ!WLAN Repeater soporta simultáneamente y por defecto los métodos seguros de cifrado WPA2 y WPA (Wi-Fi Protected Access). Asegúrese de que uno de estos métodos de cifrado se ha ajustado en el router WiFi como método de cifrado:

• Active el método de cifrado WPA2 (CCMP) o WPA (TKIP) en la configuración del router inalámbrico.

3 Activar de la función WPS del router inalámbrico

Si desea utilizar WPS para registrar el FRITZ!WLAN Repeater, debe activar la función WPS del router WiFi y utilizar el método WPS correcto.

• Active la función WPS del router inalámbrico y seleccione el método "Push Button" (WPS-PBC, Push Button Configuration) como método WPS.