Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E

El FRITZ!Repeater no establece una conexión WiFi a un router de otro fabricante

El FRITZ!Repeater no establece una conexión WiFi a un router inalámbrico de otro fabricante. Los ledes que visualizan la intensidad de la señal en el FRITZ!Repeater parpadean durante un tiempo y luego se apagan.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí para solucionar el problema.

1 Desactivar temporalmente el filtro de direcciones MAC

Para poder iniciar sesión en el router inalámbrico tiene que desactivar el filtro de direcciones MAC del router:

1. Desactive en la interfaz de usuario del router el filtro de direcciones MAC, por ejemplo en los ajustes de la red inalámbrica o en la configuración de seguridad.

Nota:Puede reactivar el filtro de direcciones MAC después de haber configurado correctamente la conexión a la red inalámbrica del router inalámbrico.

2 Activar el cifrado WPA

El FRITZ!Repeater soporta simultáneamente y por defecto los métodos seguros de cifrado WPA2 y WPA. Asegúrese de que uno de estos métodos de cifrado se haya ajustado como método de cifrado en el router WiFi:

1. Active el cifrado WPA2 (CCMP) en el router WiFi. Si el router no es compatible con WPA2, active en el router el cifrado WPA (TKIP).

Nota:El fabricante del router le dará información sobre cómo personalizar el cifrado de la red inalámbrica, por ejemplo, en el manual de usuario.

3 Activar la banda de frecuencias de 2,4 GHz

Si el router WiFi soporta las bandas de 2,4 GHz y 5 GHz y desea conectar el FRITZ!Repeater solo pulsando un botón (WPS), tendrá que activar en el router la banda de 2,4-GHz:

1. Active la banda de 2,4 GHz del router WiFi, por ejemplo en la configuración de la red inalámbrica en la interfaz de usuario del router.

Nota:El fabricante del router WiFi le dará información sobre cómo activar la banda de 2,4 GHz, por ejemplo, en el manual.

4 Activar WPS

Para poder conectar el FRITZ!Repeater al router WiFi pulsando un botón, debe activar WPS en el router:

1. Active el procedimiento "WPS-Push-Button" (WPS-PBC) en la interfaz de usuario del router WiFi. No active WPS pulsando un botón en el router, ya que una función WPS permanentemente desactivada no se reactiva pulsando un botón.

Nota:Puede obtener información sobre la activación de WPS con el fabricante del router WiFi, por ejemplo, en el manual.