Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E

No se puede establecer la conexión WiFi a la red del "FRITZ!WLAN Repeater 1750E"

En la configuración por defecto o al cargar la configuración de fábrica del FRITZ!WLAN Repeater no se puede establecer una conexión a la red del "FRITZ!WLAN Repeater 1750E"  con los smartphones, ordenadores u otros dispositivos de red utilizando la clave de red WiFi 00000000 (8 x cero).

Causa

• Algunos dispositivos de este modelo del FRITZ!WLAN Repeater fueron suministrados de forma incorrecta con una clave de red inalámbrica individual.

Configurar la conexión a la red inalámbrica con WPS

Si su router inalámbrico es compatible con el método WPS (Wi-Fi Protected Setup), configure la conexión inalámbrica pulsando el botón. El FRITZ!WLAN Repeater se hace cargo automáticamente de configurar el nombre de la red inalámbrica y la clave de red inalámbrica del router WiFi:

Nota:El método WPS es soportado por todos los modelos actuales de su FRITZ!Box.

• Conecte el repetidor con WPS al router WiFi.

Configurar manualmente la conexión WiFi

Si su router inalámbrico es compatible con el método WPS, configure manualmente la conexión inalámbrica entre el FRITZ!WLAN Repeater y el router WiFi.

1. Conecte un ordenador al repetidor con ayuda un cable de red.
  2. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!WLAN Repeater.
    • El asistente de configuración se inicia automáticamente.
  3. Siga las instrucciones del asistente para establecer la conexión entre el repetidor y el router WiFi.