Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E

No se puede establecer la conexión WiFi a la red del "FRITZ!WLAN Repeater 1750E"

En la configuración por defecto o al cargar la configuración de fábrica del FRITZ!WLAN Repeater no se puede establecer una conexión a la red del "FRITZ!WLAN Repeater 1750E"  con los smartphones, ordenadores u otros dispositivos de red utilizando la clave de red WiFi 00000000 (8 x cero).

Causa

• Algunos dispositivos de este modelo del FRITZ!WLAN Repeater fueron suministrados de forma incorrecta con una clave de red inalámbrica individual.

1 Configurar la conexión WiFi con WPS

Si su router inalámbrico es compatible con el método WPS (Wi-Fi Protected Setup), configure la conexión inalámbrica pulsando el botón. El FRITZ!WLAN Repeater se hace cargo automáticamente de configurar el nombre de la red inalámbrica y la clave de red inalámbrica del router WiFi:

Nota:El método WPS es soportado por todos los modelos actuales de su FRITZ!Box.

• Conecte el repetidor con WPS al router WiFi.

2 Configurar manualmente la conexión WiFi

Si su router inalámbrico es compatible con el método WPS, configure manualmente la conexión inalámbrica entre el FRITZ!WLAN Repeater y el router WiFi.

1. Conecte un ordenador al repetidor con ayuda un cable de red.
  2. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!WLAN Repeater.
    • El asistente de configuración se inicia automáticamente.
  3. Siga las instrucciones del asistente para establecer la conexión entre el repetidor y el router WiFi.