Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E
Not your product?
This document is also available for the following products:

Guardar y restaurar la configuración del FRITZ!WLAN Repeater

Podrá guardar toda la configuración del FRITZ!WLAN Repeater en un archivo de seguridad. Con este archivo de seguridad podrá restaurar la configuración de FRITZ!WLAN Repeater posteriormente en el mismo FRITZ!WLAN Repeater o en otro FRITZ!WLAN Repeater del mismo modelo.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones presuponen el que se haya instalado el FRITZ!OS actual del FRITZ!WLAN Repeater.

1 Guardar la configuración

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!WLAN Repeater haga clic en "Sistema".
  2. Haga clic en el menú "Sistema" sobre "Seguridad".
  3. Haga clic en la pestaña "Guardar" e introduzca una contraseña.
  4. Haga clic sobre "Guardar" para guardar el archivo "FRITZ.Repeater[...].export" en su ordenador.

2 Restaure la configuración

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!WLAN Repeater haga clic en "Sistema".
  2. Haga clic en el menú "Sistema" sobre "Seguridad".
  3. Haga clic en la pestaña "Restaurar".
  4. Introduzca la contraseña que habrá indicado al guardar la configuración.
  5. Haga clic en "Seleccionar archivo" y seleccione el archivo "FRITZ.Repeater[...].export", desde el que desea restaurar la configuración.
  6. Presione el botón "Restaurar".
    • El FRITZ!WLAN Repeater se reinicia.