Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E
Not your product?
This document is also available for the following products:

Guardar y restaurar la configuración del FRITZ!WLAN Repeater

Puede guardar en un archivo de seguridad los ajustes que haya realizado en la configuración del FRITZ!WLAN Repeater. Este archivo con la copia de seguridad se puede utilizar para restaurar la configuración en el mismo FRITZ!WLAN Repeater o en otro repetidor del mismo modelo.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones tienen en cuenta el FRITZ!OS actual del FRITZ!WLAN Repeater.

1 Guardar la configuración

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!WLAN Repeater haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Protección".
  3. Haga clic en la pestaña "Guardar" e introduzca una contraseña.
  4. Haga clic sobre "Guardar" para guardar el archivo "FRITZ.Repeater[...].export" en su ordenador.

2 Restaurar la configuración

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!WLAN Repeater haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Protección".
  3. Haga clic en la pestaña "Restaurar".
  4. Introduzca la contraseña que habrá indicado al guardar la configuración.
  5. Haga clic en "Seleccionar archivo" y seleccione el archivo "FRITZ.Repeater[...].export", desde el que desea restaurar la configuración.
  6. Presione el botón "Restaurar".