Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E

Conectar el FRITZ!WLAN Repeater en la red doméstica

Con el FRITZ!WLAN Repeater puede aumentar fácil y eficientemente el alcance de la red inalámbrica en su red doméstica.

El repetidor puede establecer el acceso a la red doméstica ya sea a través de la red inalámbrica o de LAN. Qué modo de conexión es adecuado para su red doméstica, depende de sus necesidades y de las condiciones locales.

1 Conectar el FRITZ!WLAN Repeater en la red doméstica a través de la red inalámbrica

Si desea conectar un FRITZ!WLAN Repeater en la red doméstica a través de la red inalámbrica,

• debe colocar el repetidor dentro del alcance de la red WiFi de su red doméstica.
  • puede conectar dispositivos a través de LAN o de la red inalámbrica al repetidor.

Fig.: Escenario de conexión con el modo de acceso puente WiFi

2 Conectar el FRITZ!WLAN Repeater en la red doméstica a través de LAN

Si desea conectar un FRITZ!WLAN Repeater en la red doméstica a través de LAN,

• puede colocar el repetidor independientemente del alcance de la red inalámbrica de su red doméstica.
  • solo puede conectar dispositivos al repetidor a través de la red inalámbrica si también utiliza un concentrador o conmutador.

Fig.: Escenario de conexión con el modo de operación puente LAN