Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E

Cuando trata de abrir la interfaz de usuario del FRITZ!WLAN Repeater se abre solamente una página en blanco o una página incompleta.

Después de introducir fritz.repeater en el campo de direcciones del navegador web se muestra la interfaz de usuario solo parcialmente o solo se ve una página en blanco.

1 Borrar la memoria caché del navegador web

• Borre la memoria caché del navegador web:
      • Google Chrome
        1. En Chrome haga clic en la parte superior derecha en el botón (Adaptar y ajustar Google Chrome).
        2. Haga clic en "Más herramientas" y luego haga clic en "Eliminar datos de navegación ...".
        3. Seleccione en la ventana "Eliminar datos de navegación" en el menú desplegable "Eliminar elementos almacenados desde".
        4. Seleccione "Habilitar cookies y otros datos del sitio" e "imágenes y archivos almacenados en caché".
        5. Haga clic ahora en "Borrar datos de navegación".
      • Mozilla Firefox
        1. Haga clic en el botón de Firefox en la parte superior derecha (abrir menú).
        2. Haga clic en "Historial" y luego en "Limpiar el historial reciente".
        3. Haga clic en "Todo" y luego en "Limpiar ahora".
      • Microsoft Edge
        1. Haga clic en el borde superior derecho del botón (otras acciones) y luego en "Configuración".
        2. En "Borrar datos de navegación" haga clic en "Seleccione el elemento que desea borrar".
        3. Active la opción "Datos y archivos almacenados en caché" y haga clic en "Eliminar".
      • Microsoft Internet Explorer
        1. En Internet Explorer haga clic en el botón de arriba a la derecha (Herramientas).
        2. Haga clic en "Opciones de Internet" y luego sobre "General".
        3. Pulse el botón "Eliminar".
        4. Active la opción "Archivos temporales de Internet" y haga clic en "Eliminar".
      • Apple Safari
        1. Haga clic en la barra de menú de Safari en "Safari" y luego seleccione "Preferencias".
        2. Haga clic en la configuración en "Avanzado" y active la opción "Desarrollo" en la barra de menús".
        3. Haga clic en la barra de menú de "Desarrollo", luego "Vaciar cachés".
        4. Haga clic en la barra de menú en "Safari" y luego seleccione "Restaurar Safari".
        5. Haga clic en la ventana siguiente en el botón "Restaurar".