Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1160 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1160
Not your product?
This document is also available for the following products:

La aplicación de red no reconoce los dispositivos conectados al FRITZ!WLAN Repeater

El control de acceso a Internet, un servidor de archivos u otra aplicación de red en la red doméstica del router WiFi (por ejemplo, un FRITZ!Box) no detecta ordenadores, smartphones, videoconsolas u otros dispositivos de red conectados al router inalámbrico a través del FRITZ!WLAN Repeater. Los dispositivos de red detrás del FRITZ!WLAN Repeater no pueden utilizar todas las funciones de la aplicación de red.

Restricciones

• Cuando estos dispositivos de red están conectados directamente al router inalámbrico, la aplicación de red les detecta y se puede utilizar sin restricciones.

1 Los dispositivos de red utilizan la dirección MAC del FRITZ!WLAN Repeater

Los dispositivos de red conectados al router inalámbrico a través del FRITZ!WLAN Repeater no utilizan su propia dirección MAC para comunicarse con otros dispositivos de red. En su lugar, utilizan la dirección MAC de su FRITZ!WLAN Repeater. Por esta razón, las aplicaciones de red no pueden utilizar las direcciones MAC para identificar dispositivos de red conectados al FRITZ!WLAN Repeater.

Solución

• Conecte el dispositivo de red directamente al router WiFi.
    • o
  • Utilice una aplicación de red (por ejemplo para el control del acceso a Internet) que no necesite las direcciones MAC para identificar los dispositivos de red.

Nota:Si está usando ordenadores con sistemas operativos de Windows puede utilizar una aplicación que regule el acceso a Internet basada en las cuentas de usuarios de Windows (como el control parental de FRITZ!Box).