Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1160 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1160

Cambiar el nombre de la red inalámbrica (SSID) del FRITZ!WLAN Repeater

En la configuración de fábrica del FRITZ!WLAN Repeater se ha preconfigurado un nombre para la red inalámbrica (SSID). Si desea utilizar un nombre personalizado para la red inalámbrica del FRITZ!WLAN Repeater, puede cambiar fácilmente el nombre de la red WiFi.

Le recomendamos darle el mismo nombre a las redes inalámbricas en su red doméstica. Esto facilita que los dispositivos inalámbricos puedan alternar entre redes inalámbricas (WiFi roaming). Si el FRITZ!WLAN Repeater opera como puente WiFi, le recomendamos primero que cambie el nombre de la red inalámbrica del router inalámbrico (p.ej un FRITZ!Box), ya que todas las conexiones inalámbricas al router inalámbrico se configuran nuevamente después del cambio y el FRITZ!WLAN Repeater asume el nombre de la red inalámbrica del router inalámbrico.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones tienen en cuenta el FRITZ!OS actual del FRITZ!WLAN Repeater.

1 Cambiar el nombre de la red inalámbrica (SSID)

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!WLAN Repeater y haga clic en "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Red inalámbrica".
  3. Ingrese el mismo nombre para las bandas de frecuencia de 2,4 GHz y 5 GHz en los campos de entrada "Nombre de la red inalámbrica (SSID)".
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

2 Configurar la conexión inalámbrica