Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1160 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1160

Determinar la dirección MAC del FRITZ!WLAN Repeater

Con una dirección MAC (Media Access Control Address) se identifica de forma inequívoca un dispositivo en una red. Debido a su funcionalidad, el FRITZ!WLAN Repeater tiene diferentes direcciones MAC, dependiendo de la banda de frecuencia que utilice.

1 Determinar la dirección MAC

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!WLAN Repeater y haga clic en "Acceso a la red doméstica".
  2. En el "Acceso red doméstica" bajo "Datos propios de la red inalámbrica" encontrará la "Dirección MAC WiFi" correspondiente.