Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1160 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1160
Not your product?
This document is also available for the following products:

No se puede establecer una conexión inalámbrica a su FRITZ!Box

A pesar de que se ha configurado una conexión inalámbrica entre el FRITZ!WLAN Repeater y su FRITZ!Box utilizando WPS, los indicadores de intensidad de la señal del repetidor parpadean permanentemente y la conexión no se establece.

Importante:Si en lugar de un FRITZ!Box utiliza otro router WiFi, que no soporta el método WPS, siga las instrucciones que encontrará en esta guía.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Desactivar el bloqueo de los botones del FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" y haga clic en "Botones e indicadores"
  3. Abra la pestaña "Bloqueo de botones".
  4. Retire la marca de verificación en la casilla frente a la opción "Se ha activado el bloqueo de botones"
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

2 Activar WPS en su FRITZ!Box

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. Vaya al menú "WiFi" y haga clic en "Seguridad".
  3. Abra la pestaña "Conexión rápida WPS".
  4. Active WPS.
  5. Seleccione la opción "Método Push-Button (WPS-PBC, Push Button Configuration)" y haga clic en "Iniciar WPS".

3 Activar la banda de frecuencia de 2,4 GHz en su FRITZ!Box

Para conectar el repetidor utilizando WPS con un FRITZ!Box que pueda usar simultáneamente las bandas de frecuencia de 2.4 GHz y 5 GHz, debe activar la banda de frecuencia de 2.4 GHz de FRITZ!Box para el registro:

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Red inalámbrica".
  3. Active la banda de frecuencia de 2,4 GHz. Si no puede ver sino una banda de frecuencia, active en primer lugar la vista avanzada.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

Ahora su FRITZ!Box está configurado para la conexión del FRITZ!WLAN Repeater utilizando WPS.