Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1160 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1160

No se puede establecer una conexión inalámbrica a su FRITZ!Box

A pesar de que se ha configurado una conexión inalámbrica según nuestras instrucciones, los indicadores de intensidad de la señal del FRITZ!WLAN Repeater parpadean permanentemente y no se establece la conexión al FRITZ!Box.

Importante:Si en lugar de un FRITZ!Box utiliza otro router WiFi, siga las instrucciones que encontrará en esta guía.

1 Desactivar el bloqueo de botones

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" y haga clic en "Botones e indicadores"
  3. Abra la pestaña "Bloqueo de botones".
  4. Retire la marca de verificación en la casilla frente a la opción "Se ha activado el bloqueo de botones"
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

2 Activar WPS en su FRITZ!Box

Si desea conectar el FRITZ!WLAN Repeater a su router WiFi solo tocando un botón (WPS: Wi-Fi Protected Setup), la función WPS del router WiFi debe estar activa y debe usarse el procedimiento WPS adecuado.

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. Vaya al menú "WiFi" y haga clic en "Seguridad".
  3. Abra la pestaña "Conexión rápida WPS".
  4. Active WPS.
  5. Seleccione la opción "Método Push-Button (WPS-PBC, Push Button Configuration)" y haga clic en "Iniciar WPS".

3 Desactivar temporalmente el filtro de direcciones MAC

Si desea conectar manualmente el FRITZ!WLAN Repeater a su router inalámbrico, debe desactivar el filtro de dirección MAC del router WiFi para registrar el repetidor:

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Seguridad" o en "Red inalámbrica".
  3. Active la opción "Aceptar todos los nuevos dispositivos inalámbricos (WiFi)". Si no puede ver esta opción, active en primer lugar la vista avanzada.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

4 Activar la banda de frecuencia de 2,4 GHz en su FRITZ!Box

Para conectar el FRITZ!WLAN Repeater utilizando WPS con un FRITZ!Box que pueda usar simultáneamente las bandas de frecuencia de 2,4 GHz y 5 GHz, debe activar la banda de frecuencia de 2,4 GHz en su FRITZ!Box:

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Red inalámbrica".
  3. Active la banda de frecuencia de 2,4 GHz. Si no puede ver sino una banda de frecuencia, active en primer lugar la vista avanzada.