Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1160 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1160
Not your product?
This document is also available for the following products:

Después de la configuración no se puede ver más la red WiFi del FRITZ!WLAN Repeater

Después de haber conectado el FRITZ!WLAN Repeater vía WiFi con el router (p.ej. FRITZ!Box), no se puede ver más el nombre de la red inalámbrica (SSID) "FRITZ!WLAN Repeater..." en la lista de dispostivos WiFi (p.ej. ordenador, tablet, smartphone).

1 FRITZ!WLAN Repeater acepta nombre de red inalámbrica (SSID) del router

Durante la configuración el FRITZ!WLAN acepta automáticamente el nombre y la clave de la red inalámbrica del router WiFi para su red, para poder así permitir a los dispositivos WiFi en la red doméstica el cambiar rápidamente de red WiFi (Roaming).

Como la mayoría de los dispositivos inalámbricos no muestran separadamente las redes inalámbricas con el mismo nombre, puede suceder que tras haber configurado el FRITZ!WLAN Repeater tenga la impresión de que su red WiFi no está disponible. De hecho solo se resumen la red WiFi del router inalámbrico y la del repetidor bajo el mismo nombre.

Nota:Podrá asignarle a la red del FRITZ!WLAN Repeater también un nombre individual de red WiFi.