Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1160 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1160

No se visualiza el símbolo Mesh para el FRITZ!Repeater

Aunque el FRITZ!Repeater está conectado al FRITZ!Box y se muestra en la vista general de la red Mesh, aparece sin el símbolo "se ha activado Mesh" .

Fig.: En la base Mesh aparece el FRITZ!Repeater sin el símbolo "Mesh"

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual de su FRITZ!Box.

1 Instalar en el FRITZ!Repeater el FRITZ!OS actual

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Repeater y haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Actualización".
  3. Haga clic en la pestaña "Versión del FRITZ!OS".
  4. Presione el botón "Buscar un FRITZ!OS nuevo".
  5. Presione el botón "Iniciar actualización".

2 Desactivar el bloqueo de los botones del FRITZ!Box

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" y haga clic en "Botones e indicadores"
  3. Abra la pestaña "Bloqueo de botones".
  4. Desactive el bloqueo de botones.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

3 Integrar un FRITZ!Repeater en la red Mesh pulsando un botón

Integración rápida y sencilla en la red Mesh con solo pulsar un botón:

Importante:Pulsando el botón "Iniciar WPS" en la interfaz de usuario no se realiza la integración en la red Mesh.

1. Pulse brevemente (aprox. 1 segundo) el botón "WPS" del FRITZ!Repeater y suéltelo de nuevo. Una vez deje de pulsar el botón "WPS", el led "WLAN" comenzará a parpadear.
  2. En los 2 minutos siguientes: mantenga presionado el botón de conexión en el FRITZ!Box hasta que se encienda el led de confirmación. Es posible que también se enciendan otros ledes.
    Modelo de FRITZ!BoxBotón de conexiónLed de confirmación
    FRITZ!Box 7590, 7530, 7520, 6890 Connect / WPS Connect / WPS
    FRITZ!Box 6591, 6590 Connect / WPS WLAN / DECT
    FRITZ!Box 7490, 7430, 5491, 5490 WLAN WPS WLAN / Info
    FRITZ!Box 6490, 6430 WLAN WPS WLAN / DECT
    FRITZ!Box 7560, 7362 SL WLAN WLAN / DECT
    FRITZ!Box 7583, 7582, 7581, 7580 WPS WLAN / Info
    FRITZ!Box 6820, 4040, 4020, 3490 WPS WLAN
  3. El proceso habrá finalizado tan pronto como el FRITZ!Repeater aparezca en la vista general de la red Mesh del FRITZ!Box con el símbolo Mesh .