Servicio de FRITZ!Repeater 1160 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Repeater 1160

Conectar el FRITZ!Repeater con el repetidor Mesh (conexión en hilera)

¿Desea conectar un FRITZ!Repeater con otro FRITZ!Repeater que ya tiene a disposición? ✔ Aquí puede averiguar cómo configurar la conexión en serie.

En la red Mesh podrá conectar en hilera varios repetidores Mesh. Esta conexión en serie le permite ampliar su red doméstica más allá del alcance inalámbrico de un repetidor Mesh en una dirección determinada.

Puede conectar su FRITZ!Repeater no solo con el FRITZ!Box (base Mesh), sino también con un repetidor Mesh que tenga a su disposición. No importa si el repetidor Mesh es otro FRITZ!Repeater, un FRITZ!Box o un adaptador FRITZ!Powerline.

En estas instrucciones, describiremos cómo conectar su nuevo FRITZ!Repeater a un repetidor Mesh que ya tenga a su disposición.

Fig.: Ejemplo de conexión en hilera inalámbrica con dos FRITZ!Repeater

Requisitos previos/Limitaciones

• El repetidor Mesh a su disposición debe estar conectado a la base Mesh y debe aparecer en la vista general de la red Mesh con el símbolo que indica que se ha activado Mesh .

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones tienen en cuenta el FRITZ!OS actual del FRITZ!Repeater.

1 Cargar la configuración de fábrica del FRITZ!Repeater

Para que pueda realizar las siguientes medidas, debe restaurar en el nuevo FRITZ!Repeater la configuración de fábrica:

1. Conecte el FRITZ!Repeater a la corriente eléctrica.
  2. Espera aproximadamente 1 minuto hasta que el FRITZ!Repeater se haya iniciado y los ledes "Power" y "WLAN" permanezcan encendidos o los indicadores que visualizan la intensidad de la señal parpadeen.
  3. Pulse y mantenga pulsado el botón "WPS" por aprox. 15 segundos hasta que todos los ledes parpadeen simultáneamente.

Fig.: Cargar la configuración de fábrica del FRITZ!Repeater

4. Cuando los ledes "Power" y "WLAN" se iluminen, se habrá cargado la configuración de fábrica.

2 Conectar el FRITZ!Repeater con el repetidor Mesh pulsando un botón

1. Para la configuración, conecte el FRITZ!Repeater nuevo en una toma eléctrica cerca al repetidor Mesh.
  2. Espera aproximadamente 1 minuto hasta que el FRITZ!Repeater nuevo se haya iniciado y los ledes "Power" y "WLAN" permanezcan encendidos.
  3. Pulse brevemente (aprox. 1 segundo) el botón "WPS" en el nuevo FRITZ!Repeater y suéltelo de nuevo. Una vez deje de presionar el botón, comenzará a parpadear el led "WLAN".
  4. En los 2 minutos siguientes: mantenga presionado el botón de conexión del repetidor Mesh que tenga a disposición durante el tiempo que se indica en la tabla:
    Repetidor MeshBotón de conexiónDuración
    FRITZ!Box 7590, 7530, 6890Connect / WPSaprox. 1 segundo
    FRITZ!Box 7490, 7430WLAN WPSaprox. 6 segundos
    FRITZ!Box 7560WLANaprox. 6 segundos
    FRITZ!Box 4040, 4020, 3490WPSaprox. 1 segundo
    FRITZ!RepeaterConnect o WPSaprox. 1 segundo
    FRITZ!Powerline 1260Connectaprox. 1 segundo
    FRITZ!Powerline 1240WLAN - WPS
    Powerline - Security
    aprox. 1 segundo
    FRITZ!Powerline 546, 540WLAN · WPSaprox. 1 segundo
  5. Tan pronto como uno o más de los ledes que visualizan la intensidad de la señal del FRITZ!Repeater nuevo permanezcan encendidos, se habrá establecido la conexión a la red inalámbrica.

3 Integrar un FRITZ!Repeater en la red Mesh pulsando un botón

1. Pulse brevemente (aprox. 1 segundo) el botón "WPS" en el nuevo FRITZ!Repeater y suéltelo de nuevo. Una vez deje de presionar el botón, comenzará a parpadear el led "WLAN".
  2. En los 2 minutos siguientes: pulse y mantenga pulsado el botón de conexión en la base Mesh, hasta que se encienda el led de confirmación. Es posible que también se enciendan otros ledes:
    Modelo de FRITZ!BoxBotón de conexiónLed de confirmación
    FRITZ!Box 7590, 7530, 6890Connect / WPSConnect / WPS
    FRITZ!Box 7490, 7430WLAN WPSWLAN / Info
    FRITZ!Box 7560WLANWLAN / DECT
    FRITZ!Box 6820, 4040, 4020, 3490WPSWLAN
  3. La integración en la red Mesh se habrá completado aproximadamente 5 segundos después de que uno o más ledes del FRITZ!Repeater nuevo permanecen encendidos.

4 Encontrar el lugar ideal para el FRITZ!Repeater

1. Coloque el FRITZ!Repeater de manera que al menos tres de sus cinco ledes de intensidad de señal estén encendidos. Podrá encontrar consejos para el posicionamiento en la guía Colocar el FRITZ!Repeater en la posición ideal.