Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1160 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1160

El navegador web reporta, al abrir la interfaz de usuario: "Esta conexión no es segura"

Al escribir la contraseña para acceder al FRITZ!WLAN Repeater, el navegador web (por ejemplo, Firefox) reporta "Esta conexión no es segura. Los datos de acceso ingresados ​​aquí podrían caer en las manos equivocadas".

1 Ignorar el mensaje

Navegadores web actuales, como Mozilla Firefox a partir de la versión 52.0, muestran este mensaje como advertencia antes de transmitir contraseñas a través de Internet con una conexión sin cifrado.

La conexión entre su navegador web y la interfaz de usuario del FRITZ!WLAN Repeater http://fritz.repeater no es cifrada, ya que se establece solo en la red doméstica y no a través de Internet. En este caso puede ignorar el mensaje de Firefox porque la contraseña no se envía sin cifrado a través de Internet:

• Indique aquí su contraseña,
    • o, si ha guardado su contraseña en el navegador web:
  • haga clic en "Ningún nombre de usuario", para permitir que se introduzca la contraseña guardada.