Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1160 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1160

Se ha olvidado la contraseña para acceder a la interfaz de usuario del FRITZ!Repeater

Podrá proteger el acceso no autorizado a la interfaz de usuario del FRITZ!Repeater con ayuda de una contraseña. Si no asigna una contraseña, se adoptará automáticamente durante la configuración la contraseña y, si es necesario, el nombre de usuario del FRITZ!Box. Si ha olvidado la contraseña, reinicie la contraseña o cargue la configuración de fábrica. Luego, puede volver a iniciar sesión y asignar una nueva contraseña.

1 Utilizar la contraseña de su FRITZ!Box

Si no ha asignado una contraseña para acceder a la interfaz de usuario del repetidor, el repetidor asumirá durante la configuración la contraseña y posiblemente el nombre de usuario de su FRITZ!Box. Inicie sesión con esta contraseña.

2 Restablecer la contraseña

Si ha ajustado el servicio de notificaciones "Olvidé mi contraseña", el repetidor le envía un correo electrónico con un enlace de acceso, a través del cual puede restablecer la contraseña:

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Repeater.
  2. Haga clic sobre el enlace ¿Ha olvidado la contraseña?
  3. Presione el botón "Enviar correo del servicio de notificaciones". Si no se muestra el botón, el servicio de notificaciones "Olvidé mi contraseña" no está configurado.
  4. Abra el correo electrónico en el dispositivo desde donde envió el correo electrónico y siga las instrucciones que encontrará en el correo. Si no ha recibido un correo electrónico, los datos de la cuenta de correo electrónico para el servicio de notificaciones se ingresaron de manera incorrecta o el repetidor no tiene conexión a Internet.

3 Cargar la configuración de fábrica

Si no ha configurado el servicio de notificaciones "Olvide mi contraseña" o no ha recibido el correo electrónico, no podrá acceder a la interfaz de usuario hasta que haya cargado la configuración de fábrica: