Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1160 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1160

Configurar la conexión inalámbrica al FRITZ!WLAN Repeater

Conecte cualquier dispositivo inalámbrico a la red inalámbrica (WiFi) del FRITZ!WLAN Repeater para que puedan acceder a su red doméstica y a Internet. Para ello, configure la conexión inalámbrica en cada dispositivo como se describe aquí. Así el dispositivo inalámbrico establecerá la conexión automáticamente.

1 Identificar la configuración WiFi del FRITZ!WLAN Repeater

Durante la configuración el repetidor aceptar los ajustes de la red inalámbrica del router WiFi. Siga los pasos siguientes solo si desea cambiar la configuración de la red inalámbrica del repetidor:

1. Abra en la interfaz de usuario del FRITZ!WLAN Repeater el menú "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Red inalámbrica".
  3. Anote el nombre de la red inalámbrica (SSID)
  4. En el menú "WiFi" haga clic en "Seguridad".
  5. Anote la clave de la red inalámbrica.

2 Establecer la conexión inalámbrica al FRITZ!WLAN Repeater

Windows 10

1. Haga clic en el menú Inicio de Windows en "Configuración".
  2. En el menú "Configuración" haga clic en "Red e Internet" y luego en "Wi-Fi".
  3. En la lista de conexiones disponibles pulse la entrada con el nombre de la red inalámbrica (SSID) del FRITZ!WLAN Repeater y luego haga clic en "Iniciar sesión".
  4. Indique en el campo "Indicar la clave de seguridad de la red" la clave de red inalámbrica del FRITZ!WLAN Repeater y haga clic en "Siguiente".

Ahora se ha establecido la conexión inalámbrica.

Windows 8

1. Presione la tecla con el logotipo de Windows + "C".
    • Se abre la barra lateral de Windows.
  2. Haga clic en la barra lateral de Windows en "Configuración" y luego en el icono de la red inalámbrica
  3. En la lista de conexiones disponibles pulse la entrada con el nombre de la red inalámbrica (SSID) del FRITZ!WLAN Repeater y luego haga clic en "Iniciar sesión".
  4. Indique en el campo "Indicar la clave de seguridad de la red" la clave de red inalámbrica del FRITZ!WLAN Repeater y haga clic en "Siguiente".
  5. Haga clic en la respuesta es "Sí, activar el uso compartido y conectarme a los dispositivos" .

Ahora se ha establecido la conexión inalámbrica y se visualizará la intensidad de la señal con el icono de la red inalámbrica .

Windows 7

1. Haga clic en el símbolo de la red inalámbrica en el área de notificación de la barra de tareas de Windows (bandeja del sistema).
  2. En la lista de conexiones disponibles pulse la entrada con el nombre de la red inalámbrica (SSID) del FRITZ!WLAN Repeater y luego haga clic en "Iniciar sesión".
  3. Indique en el campo "Clave de seguridad de la red" la clave de red inalámbrica del FRITZ!WLAN Repeater y haga clic en "Aceptar".

Ahora se ha establecido la conexión inalámbrica y se visualizará la intensidad de la señal con el icono de la red inalámbrica .

Apple macOS

1. Haga clic en el icono de la red inalámbrica en la barra del buscador que se encuentra en la parte superior de la pantalla (ver fig.).

Fig.: Conexión WiFi interrumpida

2. Haga clic en el menú de acceso directo en el nombre de la red inalámbrica (SSID) del FRITZ!WLAN Repeater.
  3. Indique en el campo "Contraseña" la clave de red inalámbrica del FRITZ!WLAN Repeater y haga clic en "Conectar".

Ahora se ha establecido la conexión inalámbrica y se visualizará la intensidad de la señal con el icono de la red inalámbrica.

Apple iOS (iPhone, iPad, iPod touch)

1. Toque en la pantalla de inicio el símbolo "Ajustes".
  2. En el menú "Ajustes" haga clic en la entrada "Wi-Fi".
  3. Si WiFi se ha desactivado toque el símbolo "activar/desactivar".
  4. Pulse bajo "Seleccionar red..." el nombre de la red inalámbrica (SSID) del FRITZ!WLAN Repeater.
  5. Indique en el campo "Contraseña" la clave de red inalámbrica del FRITZ!WLAN Repeater y pulse "Conectar".

Ahora se establece la conexión WiFi y se podrá ver el icono de la red inalámbrica en la barra de estado junto al reloj.

Android (p.ej. Google Nexus, Samsung Galaxy)

Nota:Podrá conectar fácilmente su dispositivo Android con el FRITZ!WLAN Repeater con ayuda de la aplicación FRITZ!App WLAN y además ver en la aplicación detalles útiles de la conexión inalámbrica.

1. Toque en la pantalla principal de su dispositivo Android el símbolo "Ajustes".
  2. En el menú "Ajustes" haga clic en la entrada "Wi-Fi".
  3. Si se ha desactivado la red inalámbrica, podrá activarla punteando "Apagar" al lado de la entrada "Wi-Fi".
  4. Pulse en el enlace con el nombre de la red inalámbrica (SSID) del FRITZ!WLAN Repeater.
  5. Indique en el campo "Contraseña" la clave de red inalámbrica del FRITZ!WLAN Repeater y pulse "Conectar".

Ahora se ha establecido la conexión inalámbrica.

Linux y otros sistemas operativos y dispositivos (por ejemplo un sistema NAS o una impresora en red)

1. Busque con el dispositivo inalámbrico las redes inalámbricas en su entorno.

Nota:Información acerca de cómo establecer la conexión inalámbrica a Internet estará disponible en el manual o podrá solicitarla directamente al fabricante del dispositivo inalámbrico.

2. Seleccione la red inalámbrica (SSID) del FRITZ!WLAN Repeater e indique, si se le pregunta, la clave de red del FRITZ!WLAN Repeater.

Ahora se ha establecido la conexión inalámbrica.