Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 600 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 600

Conectar el FRITZ!Repeater vía LAN a su FRITZ!Box

Conecte su FRITZ!Repeater a su FRITZ!Box vía LAN si desea añadir rápida y fácilmente otro punto de acceso inalámbrico en su red doméstica. De este modo, también obtendrá una recepción inalámbrica óptima y conexiones de alta velocidad a Internet y a la red doméstica más allá del alcance de su FRITZ!Box.

Si el FRITZ!Repeater se ha conectado a un FRITZ!Box con el FRITZ!OS 7 o una versión posterior, se integrará automáticamente en la red Mesh. Así el repetidor aceptará todos los ajustes de la red inalámbrica del FRITZ!Box, por ejemplo, los datos de acceso y los ajustes del acceso de invitados, y podrá ser utilizado directamente por todos los dispositivos inalámbricos en la red doméstica.

Fig.: Escenario de conexión con el modo de acceso puente LAN

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones tienen en cuenta el FRITZ!OS actual del FRITZ!Repeater.

1 Cargar la configuración de fábrica del FRITZ!Repeater

Para que pueda realizar las siguientes medidas, debe restaurar en el FRITZ!Repeater la configuración de fábrica:

1. Mantenga pulsado el botón "Connect" durante 10-15 segundos.
  2. El led "Connect" indica ahora, con parpadeos e iluminación alternados, que los ajustes de fábrica se están cargando y que se va a reiniciar el FRITZ!Repeater. Este proceso puede durar algunos minutos.
  3. Tan pronto como el led "Connect" permanezca encendido durante al menos 1 minuto, se habrá completado la carga de la configuración de fábrica.

2 Conectar el FRITZ!Repeater a su FRITZ!Box

Para configurar el FRITZ!Repeater como un puente LAN, primero conéctelo al FRITZ!Box a través de la red inalámbrica. Si utiliza un FRITZ!Box con el FRITZ!OS 7 o una versión posterior el repetidor se integrará automáticamente en la red Mesh:

1. Para la configuración, coloque el FRITZ!Repeater cerca del FRITZ!Box. Si el FRITZ!Repeater ya está conectado a la red doméstica a través de LAN, desconecte esta conexión.
  2. Espere aproximadamente 1 minuto hasta que el FRITZ!Repeater se haya iniciado y el led "Connect" parpadee.
  3. Pulse brevemente (aprox. 1 segundo) el botón "Connect" del FRITZ!Repeater y suéltelo de nuevo. Cuando se suelta el botón, el led "Connect" empezará a parpadear rápidamente.
  4. En los 2 minutos siguientes: pulse y mantenga pulsado el botón de conexión en el FRITZ!Box hasta que se encienda el led de confirmación. Es posible que también se enciendan otros ledes:
    Modelo de FRITZ!BoxBotón de conexiónLed de confirmación
    FRITZ!Box 7590, 7530, 7520, 6890, 6660Connect / WPSConnect / WPS
    FRITZ!Box 6591, 6590Connect / WPSWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7490, 7430, 5491, 5490WLAN WPSWLAN / Info
    FRITZ!Box 6490, 6430WLAN WPSWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7560, 7362 SLWLANWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7583, 7582, 7580WPSWLAN / Info
    FRITZ!Box 6820, 4040, 4020, 3490WPSWLAN
  5. Se habrá concluido la configuración tan pronto como el led que visualiza la calidad de conexión del FRITZ!Repeater se ilumina en verde.

3 Configurar el FRITZ!Repeater como puente LAN

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Repeater haga clic en "Acceso a la red doméstica".
  2. En el menú "Acceso a la red doméstica" haga clic en el botón "Cambiar el modo de operación".
  3. Active la opción "Puente LAN" y haga clic en "Siguiente".
  4. Seleccione qué configuración IP del FRITZ!Repeater se debe utilizar y haga clic en "Siguiente".
  5. Guarde la configuración Wi-Fi del FRITZ!Repeater que aparece en la pantalla y haga clic en "Siguiente".
  6. Para guardar los ajustes en la configuración pulse el botón "Finalizar".

4 Conectar el FRITZ!Repeater a la red doméstica

1. Conecte el FRITZ!Repeater a un puerto LAN de su red doméstica (por ejemplo, a un FRITZ!Box o a un adaptador FRITZ!Powerline).

Ahora el FRITZ!Repeater está configurado como un puente LAN y está disponible como un punto de acceso inalámbrico adicional. El led que indica la calidad de conexión visualiza la calidad de la conexión inalámbrica del dispositivo que se conectó por primera vez a la red Wi-Fi del FRITZ!Repeater.