Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!WLAN Repeater 1750E
Not your product?
This document is also available for the following products:

El FRITZ!Repeater no establece una conexión WiFi al FRITZ!Box

El FRITZ!Repeater no establece después de la instalación una conexión al FRITZ!Box. Mientras se está configurando el FRITZ!Repeater, el led "Connect" parpadea rápidamente durante un tiempo y luego lentamente.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí para solucionar el problema.

1 Desactivar temporalmente el filtro de direcciones MAC

Si desea conectar manualmente el FRITZ!Repeater a su FRITZ!Box, debe desactivar el filtro de direcciones MAC del FRITZ!Box:

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Seguridad" o en "Red inalámbrica".
  3. Active la opción "Aceptar todos los nuevos dispositivos inalámbricos (WiFi)". Si no puede ver esta opción, active en primer lugar la vista avanzada.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

2 Activar la banda de frecuencias de 2,4 GHz

Para poder conectar el FRITZ!Repeater a su FRITZ!Box pulsando un botón, debe activarse la banda de frecuencias de 2,4 GHz en el FRITZ!Box:

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Red inalámbrica".
  3. Active la banda de frecuencia de 2,4 GHz. Si no puede ver sino una banda de frecuencia, active en primer lugar la vista avanzada.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

3 Desactivar el bloqueo de botones

1. En la interfaz de usuario del FRITZ!Box haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" y haga clic en "Botones e indicadores"
  3. Abra la pestaña "Bloqueo de botones".
  4. Desactive el bloqueo de botones.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

4 Activar WPS

Para poder conectar el FRITZ!Repeater a su FRITZ!Box pulsando un botón (WPS), debe activarse WPS en el FRITZ!Box:

1. Abra la interfaz de usuario del FRITZ!Box y haga clic en "WiFi".
  2. Vaya al menú "WiFi" y haga clic en "Seguridad".
  3. Abra la pestaña "Conexión rápida WPS".
  4. Active WPS.
  5. Seleccione la opción "Método Push-Button (WPS-PBC, Push Button Configuration)" y haga clic en "Iniciar WPS".