Servicio de FRITZ!Repeater 1200 - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Repeater 1200

Conectar el FRITZ!Repeater con el repetidor Mesh (conexión en hilera)

¿Desea conectar un FRITZ!Repeater con otro FRITZ!Repeater que ya tiene a disposición? ✔ Aquí puede averiguar cómo configurar la conexión en serie.

En la red Mesh podrá conectar en hilera varios repetidores Mesh. Esta conexión en serie le permite ampliar su red doméstica más allá del alcance inalámbrico de un repetidor Mesh en una dirección determinada.

Puede conectar su FRITZ!Repeater no solo con el FRITZ!Box (base Mesh), sino también con un repetidor Mesh que tenga a su disposición. No importa si el repetidor Mesh es otro FRITZ!Repeater, un FRITZ!Box o un adaptador FRITZ!Powerline.

En estas instrucciones, describiremos cómo conectar su nuevo FRITZ!Repeater a un repetidor Mesh que ya tenga a su disposición.

Fig.: Ejemplo de conexión en hilera inalámbrica con dos FRITZ!Repeater

Requisitos previos/Limitaciones

• El repetidor Mesh a su disposición debe estar conectado a la base Mesh y debe aparecer en la vista general de la red Mesh con el símbolo que indica que se ha activado Mesh .

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones tienen en cuenta el FRITZ!OS actual del FRITZ!Repeater.

1 Cargar la configuración de fábrica del FRITZ!Repeater

Para que pueda realizar las siguientes medidas, debe restaurar en el nuevo FRITZ!Repeater la configuración de fábrica:

1. Mantenga pulsado el botón "Connect" durante 10-15 segundos.
  2. El led indica ahora, con parpadeos e iluminación alternados, que los ajustes de fábrica están cargados y que el FRITZ!Repeater se ha reiniciado. Este proceso puede durar algunos minutos.
  3. Tan pronto como el led permanezca encendido durante al menos 1 minuto, se habrá completado la carga de la configuración de fábrica.

2 Conectar el FRITZ!Repeater con el repetidor Mesh pulsando un botón

1. Para la configuración, conecte el FRITZ!Repeater nuevo en una toma eléctrica cerca al repetidor Mesh. El FRITZ!Repeater nuevo se inicia ahora. El led parpadea rápidamente durante este tiempo.
  2. Espere aproximadamente 1 minuto hasta que el FRITZ!Repeater nuevo se haya iniciado y el led parpadee lentamente.
  3. Pulse brevemente (aprox. 1 segundo) el botón "Connect" en el nuevo FRITZ!Repeater y suéltelo de nuevo. Una vez deje de presionar el botón, comenzará a parpadear el led.
  4. En los 2 minutos siguientes: mantenga presionado el botón de conexión del repetidor Mesh que tenga a disposición durante el tiempo que se indica en la tabla:
    Repetidor MeshBotón de conexiónDuración
    FRITZ!Box 7590, 7530, 6890Connect / WPSaprox. 1 segundo
    FRITZ!Box 7490, 7430WLAN WPSaprox. 6 segundos
    FRITZ!Box 7560WLANaprox. 6 segundos
    FRITZ!Box 4040, 4020, 3490WPSaprox. 1 segundo
    FRITZ!RepeaterConnect o WPSaprox. 1 segundo
    FRITZ!Powerline 1260Connectaprox. 1 segundo
    FRITZ!Powerline 1240WLAN - WPS
    Powerline - Security
    aprox. 1 segundo
    FRITZ!Powerline 546, 540WLAN · WPSaprox. 1 segundo
  5. Una vez el led permanezca encendido del FRITZ!Repeater nuevo, se habrá establecido la conexión a la red inalámbrica.

3 Integrar un FRITZ!Repeater en la red Mesh pulsando un botón

1. Pulse brevemente (aprox. 1 segundo) el botón "Connect" en el nuevo FRITZ!Repeater y suéltelo de nuevo. Cuando se suelta el botón, el led empezará a parpadear rápidamente.
  2. En los 2 minutos siguientes: pulse y mantenga pulsado el botón de conexión en la base Mesh, hasta que se encienda el led de confirmación. Es posible que también se enciendan otros ledes:
    Modelo de FRITZ!BoxBotón de conexiónLed de confirmación
    FRITZ!Box 7590, 7530, 6890Connect / WPSConnect / WPS
    FRITZ!Box 7490, 7430WLAN WPSWLAN / Info
    FRITZ!Box 7560WLANWLAN / DECT
    FRITZ!Box 6820, 4040, 4020, 3490WPSWLAN
  3. La integración en la red Mesh se habrá completado aproximadamente 5 segundos después de que el led del FRITZ!Repeater nuevo se ilumine en verde.

4 Encontrar el lugar ideal para el FRITZ!Repeater

Para un aumento óptimo del alcance, el FRITZ!Repeater nuevo necesita una conexión inalámbrica rápida y estable al repetidor Mesh que ya tiene a disposición:

1. Coloque el FRITZ!Repeater de manera que el led se iluminen en verde y no en naranja. Podrá encontrar consejos para el posicionamiento en la guía Colocar el FRITZ!Repeater en la posición ideal.