Servicio de FRITZ!Powerline 540E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 540E
Not your product?

Instalar el programa FRITZ!Powerline

El programa FRITZ!Powerline le proporciona información rápida y clara sobre su red PLC. Con FRITZ!Powerline puede manejar sus adaptadores FRITZ!Powerline y así, por ejemplo, instalar actualizaciones, encender o apagar los indicadores o cambiarles el nombre.

Requisitos previos/Limitaciones

• En el programa FRITZ!Powerline se puede mostrar un máximo de nueve adaptadores PLC.

Descargar e instalar el programa FRITZ!Powerline

1. Abra en el navegador web nuestra zona de descargas.
  2. Seleccione el grupo de productos "FRITZ!Powerline" y luego su producto.
  3. Descargue el programa FRITZ!Powerline para el sistema operativo de su ordenador.
  4. Instale el programa FRITZ!Powerline en el ordenador que tenga un puerto LAN.