Servicio de FRITZ!Powerline 540E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 540E
This document is also available for the following products:

Actualizar el FRITZ!OS del adaptador FRITZ!Powerline

FRITZ!OS es un programa que se instala en adaptador FRITZ!Powerline y que se encarga del manejo de todas las funciones del dispositivo. Ponemos a su disposición en Internet nuevas versiones que podrá descargar gratuitamente; con cada nueva versión se mejoran y amplían las funciones del adaptador.

Existen varias posibilidades de instalar el FRITZ!OS actual del adaptador FRITZ!Powerline:

• Actualización en línea o manual en la interfaz de usuario de FRITZ!Powerline

Nota:Con la función "Actualización en línea" podrá instalar rápida y fácilmente la nueva versión del FRITZ!OS para el adaptador FRITZ!Powerline. En algunos casos no es posible realizar una "Actualización en línea", por ejemplo si adaptador FRITZ!Powerline no tiene una conexión a Internet. Realice en estos casos manualmente la actualización.

• Actualización con el programa FRITZ!Powerline

1 Realizar la actualización en línea

1. Abra la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline y haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Actualización" o en "Actualización del firmware".
  3. Haga clic en "Buscar un FRITZ!OS nuevo" o "Buscar un firmware nuevo".
  4. Si se ha encontrado una nueva versión podrá ver el botón "Iniciar la actualización" o el botón "Iniciar la actualización del firmware". Para iniciar la actualización solo tendrá que hacer pulsar dicho botón.

2 Actualización manual del firmware

Descargar el archivo FRITZ!OS

1. Introduzca en un navegador web la dirección ftp://ftp.avm.de/fritz.box/.
  2. Vaya a la carpeta del modelo de su FRITZ!Powerline.
  3. Descargue la última versión del FRITZ!OS para el adaptador FRITZ!Powerline con la extensión".Imagen" en el ordenador.

Instalar el FRITZ!OS actual

1. Abra la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline y haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Actualización" o en "Actualización del firmware".
  3. Haga clic en la pestaña "Archivo FRITZ!OS" o "Archivo firmware".
  4. Presione el botón "Guardar configuración":

Nota:Guarde después de la instalación en el menú "Sistema > Seguridad" la configuración del adaptador FRITZ!Powerline. Así puede restaurar en cualquier momento los ajustes de una configuración que haya funcionado.

5. Presione el botón "Examinar...".
  6. Seleccione el archivo con la actualización que haya descargado (archivo Image) y haga clic en el botón "Abrir".
  7. Presione el botón "Iniciar actualización".

3 Actualizar el FRITZ!OS desde el adaptador FRITZ!Powerline

Descargar e instalar el programa FRITZ!Powerline

Instalar el FRITZ!OS actual del adaptador FRITZ!Powerline

1. Conecte un ordenador, en el que esté instalado el programa FRITZ!Powerline, a la red del FRITZ!Powerline.
  2. Abra el programa FRITZ!Powerline.
  3. Pase el ratón sobre el icono del adaptador FRITZ!Powerline en el que desea instalar la actualización.
    • Se abre una ventana de información con referencia sobre una actualización disponible (ver

Importante:Si no se puede ver "Actualización disponible...", ya está instalada la última versión del adaptador FRITZ!Powerline.

Fig.: ventana de información del adaptador FRITZ!Powerline

4. Haga clic en "Actualización disponible..." y siga las indicaciones que aparecerán en el monitor.
    • La actualización solo se instalará en este adaptador FRITZ!Powerline.
  5. Repita los pasos 3 a 4 en cada adaptador FRITZ!Powerline.