Servicio de FRITZ!Powerline 540E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 540E

No se puede actualizar el FRITZ!OS porque se pide que se introduzca una contraseña

Durante la actualización en línea del adaptador FRITZ!Powerline o al hacer clic en el botón "Guardar configuración" (antes de seleccionar el archivo de actualización) se le pide que introduzca la contraseña de la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline. Esto impide la instalación de la actualización del FRITZ!OS.

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Reiniciar el adaptador FRITZ!Powerline

1. Desconecte el adaptador FRITZ!Powerline de la corriente, desconectado el adaptador de alimentación toma de corriente
  2. Después de 5 segundos vuelva a conectar el adaptador a la corriente eléctrica.

Nota:Al reiniciar no se borrarán los ajuste realizados en la configuración del adaptador FRITZ!Powerline.

2 Desactivar temporalmente la protección con contraseña

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Powerline en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Contraseña".
  3. Haga clic en "No es necesario registrarse (no se recomienda)".
  4. Para guardar los cambios en la configuración presione "Aplicar".

Si ha realizado correctamente la actualización, se puede volver a activar la protección por contraseña.

3 Borrar la memoria caché del navegador web

• Borre la memoria caché del navegador web:
      • Google Chrome
        1. En Chrome haga clic en la parte superior derecha en el botón (Adaptar y ajustar Google Chrome).
        2. Haga clic en "Más herramientas" y luego haga clic en "Eliminar datos de navegación ...".
        3. Seleccione en la ventana "Eliminar datos de navegación" en el menú desplegable "Eliminar elementos almacenados desde".
        4. Seleccione "Habilitar cookies y otros datos del sitio" e "imágenes y archivos almacenados en caché".
        5. Haga clic ahora en "Borrar datos de navegación".
      • Mozilla Firefox
        1. Haga clic en el botón de Firefox en la parte superior derecha (abrir menú).
        2. Haga clic en "Historial" y luego en "Limpiar el historial reciente".
        3. Haga clic en "Todo" y luego en "Limpiar ahora".
      • Microsoft Edge
        1. Haga clic en el borde superior derecho del botón (otras acciones) y luego en "Configuración".
        2. En "Borrar datos de navegación" haga clic en "Seleccione el elemento que desea borrar".
        3. Active la opción "Datos y archivos almacenados en caché" y haga clic en "Eliminar".
      • Microsoft Internet Explorer
        1. En Internet Explorer haga clic en el botón de arriba a la derecha (Herramientas).
        2. Haga clic en "Opciones de Internet" y luego sobre "General".
        3. Pulse el botón "Eliminar".
        4. Active la opción "Archivos temporales de Internet" y haga clic en "Eliminar".
      • Apple Safari
        1. Haga clic en la barra de menú de Safari en "Safari" y luego seleccione "Preferencias".
        2. Haga clic en la configuración en "Avanzado" y active la opción "Desarrollo" en la barra de menús".
        3. Haga clic en la barra de menú de "Desarrollo", luego "Vaciar cachés".
        4. Haga clic en la barra de menú en "Safari" y luego seleccione "Restaurar Safari".
        5. Haga clic en la ventana siguiente en el botón "Restaurar".

4 Utilizar otro navegador web

• Pruebe con otro navegador web (p.ej. ChromeFirefox) y asegúrese de que el navegador que está utilizando está actualizado.