Servicio de FRITZ!Powerline 540E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 540E
Not your product?

Cargar la configuración original de fábrica del adaptador FRITZ!Powerline

Cargue la configuración de fábrica para así borrar todos los ajustes individuales que hizo en su adaptador FRITZ!Powerline. Esto se recomienda, especialmente si el adaptador FRITZ!Powerline va a ser utilizado posteriormente en otro lugar o por otra persona. Además de esta manera se podrán borrar, por ejemplo, ajustes que hayan ocasionado un funcionamiento erróneo.

Puede cambiar la configuración de fábrica pulsando un botón o en la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline.

1 Usar un botón para cargar los ajustes de fábrica

1. Conecte el adaptador FRITZ!Powerline en una toma de corriente.
  2. Pulse la tecla correspondiente en el dispositivo:
    ModeloTeclaDuración
    FRITZ!Powerline 500E/520E "Reset" 2 segundos
    FRITZ!Powerline 510E/530E "Security" 12 segundos
    FRITZ!Powerline 540E/546E "WLAN/WPS" y "Powerline · Security" 10 segundos
    FRITZ!Powerline 1000E/1220E "Powerline · Security"  10-15 segundos
    FRITZ!Powerline 1240E "WLAN-WPS/Powerline · Security" 15 segundos
    FRITZ!Powerline 1260E "Connect" 15 segundos
  3. Durante el proceso, todos los ledes parpadearán una vez. Una vez el led "Power" o el led "WLAN" permanezcan encendidos, se habrá completado la carga de la configuración de fábrica.

2 Cargar la configuración de fábrica través de la interfaz de usuario

1. En la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Protección".
  3. Haga clic en la pestaña "Configuración original de fábrica".
  4. Presione el botón "Cargar la configuración de fábrica".