Servicio de FRITZ!Powerline 540E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 540E

Cambiar el nombre de la red inalámbrica (SSID) del adaptador FRITZ!Powerline

En la configuración de fábrica del adaptador FRITZ!Powerline se ha preconfigurado un nombre para la red inalámbrica (SSID). Si desea utilizar un nombre personalizado para su red inalámbrica, puede cambiar fácilmente el nombre de la red WiFi.

Le recomendamos darle el mismo nombre a las redes inalámbricas en su red doméstica. Esto facilita que los dispositivos inalámbricos puedan alternar entre redes inalámbricas (WiFi roaming). Si el adaptador FRITZ!Powerline opera como puente WiFi, le recomendamos primero que cambie el nombre de la red inalámbrica del router inalámbrico (p.ej un FRITZ!Box), ya que todas las conexiones inalámbricas al router inalámbrico se configuran nuevamente después del cambio y el adaptador FRITZ!Powerline asume el nombre de la red inalámbrica del router inalámbrico.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual del adaptador FRITZ!Powerline.

1 Cambiar el nombre de la red inalámbrica (SSID)

1. Abra la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline y haga clic en "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Red inalámbrica".
  3. Escriba en el campo de entrada "Nombre de la red inalámbrica (SSID)" un nombre individual.
  4. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

2 Configurar la conexión inalámbrica