Servicio de FRITZ!Powerline 540E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 540E

Los correos del servicio de notificaciones (Push Service) no ha podido ser enviados

El adaptador FRITZ!Powerline no envía las notificaciones con los datos de conexión y utilización.

En los eventos del adaptador FRITZ!Powerline se visualizarán uno de los siguientes mensajes de error:

• "No se pudo enviar el mensaje de correo electrónico: el servidor SMTP reporta [...]"
  • "No se pudo enviar el mensaje de correo electrónico: error TCP."
  • "No se ha podido enviar el mensaje de correo electrónico. Causa: error en el proceso de autenticación."
  • "No se ha podido enviar el mensaje de correo electrónico. Causa: Error TCP."

Causa

• El servidor SMTP del proveedor de correo electrónico indicado en el adaptador FRITZ!Powerline, no responde a la solicitud de conexión enviada por el adaptador FRITZ!Powerline (p.ej. debido a que no se ha introducido correctamente los datos de la cuenta incorrecto o si hay problemas en la conexión del proveedor de correo electrónico).

1 Ajustar la configuración de la cuenta de Google

Los siguientes pasos solo son necesarios si está utilizando una cuenta de correo electrónico de Google para el servicio de notificaciones (Push Service):

2 Configurar los datos de la cuenta de correo electrónico

1. Haga clic en la interfaz de usuario de FRITZ!Powerline en "Sistema".
  2. Abra el menú "Sistema" / "Notificaciones".
  3. Haga clic en el botón "Configurar el servicio de notificaciones" o en la pestaña "Enviante" en caso de que el botón no aparezca.
  4. Introduzca su dirección de correo electrónico y la contraseña.
  5. Haga clic sobre "Datos de la cuenta: otras opciones de configuración".
    • Si su proveedor de correo electrónico es un proveedor preconfigurado, estos valores se completarán automáticamente.
  6. Indique en el campo "Nombre del usuario de correo electrónico" el nombre de usuario de la cuenta de correo electrónico.
  7. Introduzca el servidor SMTP en el campo "Servidor SMTP".
  8. Introduzca en el campo "Puerto" el número de puerto a través del que se comunicará el servidor (p.ej. 587, si el servidor no se puede localizar en el puerto 25).

Importante:Su proveedor de correo electrónico le indicará los valores requeridos para el servidor SMTP.

9. Si el servidor la soporta, active la opción "Este servidor soporta una conexión segura (SSL)".
  10. Haga clic en el botón "Siguiente".
    • Se enviará un correo de prueba a la dirección de correo electrónico indicada.

3 Póngase en contacto con el operador

• Póngase en contacto con su proveedor de correo electrónico.