Servicio de FRITZ!Powerline 540E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 540E

La conexión inalámbrica se establece solo con 130 Mbps y no con 300 Mbps

Un dispositivo inalámbrico (p.ej. portátil, smartphone, videoconsola) establece una conexión inalámbrica al adaptador FRITZ!Powerline según el estándar 802.11n con una velocidad máxima de 130 Mbps.

Causa

• La velocidad máxima de 300 Mbps solo se puede alcanzar en canales con un ancho de banda de 40 MHz. Algunos dispositivos inalámbricos no soportan el ancho de banda de 40 MHz o tienen primero que ser configurados para ello.

1 Configurar el dispositivo inalámbrico para el canal inalámbrico de 40 HZ

Siga los pasos siguientes solo si el adaptador de red inalámbrica del ordenador o el dispositivo de red soporta canales inalámbricos con un ancho de banda de 40 MHz:

Nota:Puede encontrar información sobre cómo configurar el dispositivo en su manual o póngase en contacto directamente con el fabricante.

• Configure el adaptador de red inalámbrica o el dispositivo inalámbrico para que soporte canales con un ancho de banda de 40 MHz.

Ejemplo:
    Muchos adaptadores de red inalámbrica de Intel se pueden configurar para un ancho de banda de 40 MHz, si en el administrador de dispositivos de Windows selecciona en las propiedades del adaptador de red inalámbrica "Ancho de canal 802.11n para la banda 2.4" la opción "Auto":