Servicio de FRITZ!Powerline 540E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 540E

Conectar el FRITZ!Powerline con un router de otro fabricante vía PLC

Conecte el adaptador FRITZ!Powerline a su router a través de la línea eléctrica (PLC) para añadir rápida y fácilmente otro punto de acceso WiFi a su red doméstica. De este modo, también obtendrá una recepción inalámbrica óptima y conexiones de alta velocidad a Internet y a la red doméstica más allá del alcance de su router.

Si el adaptador FRITZ!Powerline utiliza la misma configuración de la red inalámbrica del router, los dispositivos WiFi pueden iniciar sesión automáticamente en la red inalámbrica más potente (WiFi roaming).

Fig.: Escenario de conexión con el modo de acceso "Puente PLC".

1 Cargar la configuración original de fábrica del adaptador FRITZ!Powerline

Para llevar a cabo las siguientes medidas como se describe, el adaptador FRITZ!Powerline debe tener instalada la configuración de fábrica:

2 Conectar el adaptador FRITZ!Powerline con el router

1. Conecte un adaptador FRITZ!Powerline sin WiFi a un puerto LAN del router.

3 Conectar adaptadores FRITZ!Powerline entre si

Si ya ha comprado un kit de adaptadores FRITZ!Powerline, estos ya están conectados entre sí. Si ha comprado solo un adaptador FRITZ!Powerline o simplemente agrega otro adaptador a la red PLC, tendrá primero que conectar los adaptadores: