Servicio de FRITZ!Powerline 540E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 540E

Configurar un temporizador para la red inalámbrica del adaptador FRITZ!Powerline

Con ayuda del temporizador podrá activar o apagar automáticamente la red inalámbrica del adaptador FRITZ!Powerline en determinados momentos. Así podrá p.ej. configurar la desconexión nocturna de la red inalámbrica y de esta manera reducir el consumo de energía del adaptador PLC. Si utiliza un FRITZ!Box como repetidor inalámbrico, el adaptador FRITZ!Powerline acepta, si lo desea, la configuración de la red inalámbrica. Los ajustes se aplican independientemente de si ha activado o desactivado manualmente la red inalámbrica de antemano. Puede activar la red inalámbrica en cualquier momento a través de la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline.

Nota:Todas las indicaciones sobre funciones y sobre la configuración que encontrará en estas instrucciones, tienen en cuenta el FRITZ!OS actual del adaptador FRITZ!Powerline.

1 Configurar el temporizador para la red inalámbrica

1. Abra la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline y haga clic en "WiFi".
  2. En el menú "WiFi" haga clic en "Temporizador".
  3. Active la opción "Utilizar la función de temporizador con la red inalámbrica".
  4. Active la opción "Aplicar la configuración del temporizador del FRITZ!Box" si el horario indicado para el FRITZ!Box también deben ser válido para el adaptador FRITZ!Powerline.
    • Si para el adaptador FRITZ!Powerline es válido otro horario, establezca tiempos diferentes para el FRITZ!Powerline.