Servicio de FRITZ!Powerline 540E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 540E
This document is also available for the following products:

Acceder desde Internet al adaptador FRITZ!Powerline

Puede acceder al adaptador FRITZ!Powerline también desde Internet. De esta manera puede monitorizar o controlar su red PLC cuando esté fuera de casa.

Requisitos previos

1 Preparación

Configurar el adaptador FRITZ!Powerline

Por razones de seguridad solo se puede acceder a su FRITZ!Powerline desde Internet si la interfaz de usuario está protegida con una contraseña:

1. Abra la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline y haga clic en "Sistema".
  2. En el menú "Sistema" haga clic en "Contraseña".
  3. Active la opción "Acceso con la contraseña de FRITZ!Powerline".
  4. Introduzca en el campo "Contraseña de FRITZ!Powerline" la contraseña que desee.
  5. Para guardar los cambios en la configuración haga clic en "Aplicar".

Configurar su FRITZ!Box

El cortafuegos de su FRITZ!Box protegerá de manera estándar, todos los dispositivos en la red de FRITZ!Box frente a conexiones entrantes y solicitudes de datos desde Internet sin autorización. Antes de que pueda acceder a su FRITZ!Powerline través de la conexión a Internet de su FRITZ!Box, debe crear primero una autorización de MyFRITZ! para el adaptador FRITZ!Powerline:

1. Abra la interfaz de usuario de FRITZ!Box y haga clic en "Internet".
  2. En el menú "Internet" haga clic en "Permitir acceso".
  3. Haga clic en la pestaña "Redireccionamiento de puertos".
  4. Haga clic en "Añadir dispositivo para el permiso de acceso".
  5. Seleccione en la lista desplegable "Dispositivo" la entrada FRITZ!Powerline.
  6. Haga clic en "Nueva autorización".
  7. Active la opción "Autorización para MyFRITZ".
  8. Seleccione en la lista desplegable "Aplicación" la entrada "Servidor HTTP".
  9. Active el permiso.
  10. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".
    • Ahora se podrá ver en el menú "Internet > Permitir acceso > Redireccionamiento de puertos" en la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline la dirección de MyFRITZ!, a través del cual se puede llegar al servidor desde Internet
  11. Anote la dirección de MyFRITZ! para el FRITZ!Powerline.

2 Acceder con la dirección de MyFRITZ! al adaptador FRITZ!Powerline

Ahora se puede utilizar la dirección de MyFRITZ! para acceder directamente a la interfaz de usuario de su FRITZ!Powerline a través de Internet:

1. Introduzca en el navegador web de un ordenador la dirección de MyFRITZ! para el adaptador FRITZ!Powerline que ha anotado.
  2. Si se le solicita, introduzca la contraseña de la interfaz de usuario.
    • Se abrirá la interfaz de usuario del adaptador FRITZ!Powerline.