Servicio de FRITZ!Powerline 540E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 540E
Not your product?

No se muestra ningún adaptador PLC en el programa FRITZ!Powerline

En el programa FRITZ!Powerline no se pueden ver los adaptadores PLC.  FRITZ!Powerline reporta: "No powerline adapter is connected to this computer".

Siga uno a uno los pasos que se le indicarán aquí. Compruebe después de cada medida, si el problema se ha resuelto.

1 Instalar la versión actual del programa FRITZ!Powerline

1. Abra en el navegador web nuestra zona de descargas.
  2. Seleccione el grupo de productos "FRITZ!Powerline" y luego su modelo.
  3. Descargue el programa FRITZ!Powerline para el sistema operativo de su ordenador.
  4. Instale FRITZ!Powerline en un ordenador conectado a través del FRITZ!Box o a través de un cable de red directamente a un adaptador FRITZ!Powerline.

2 Instalar el FRITZ!OS actual del adaptador FRITZ!Powerline

1. Instale en el adaptador FRITZ!Powerline el FRITZ!OS actual.

3 Ajustar el cortafuegos del ordenador

Nota:Un cortafuegos es un programa de seguridad, que protege el ordenador frente ataques de Internet y controla el trafico de datos tanto entrante como saliente. Junto con los cortafuegos son los software antivirus los programas más importantes para proteger los ordenadores.
Encontrará mayor información en el manual del cortafuegos o si es necesario póngase en contacto con el fabricante.

1. Configure el cortafuegos del ordenador para que permita las conexiones del programa FRITZ!Powerline a los adaptadores PLC.