Servicio de FRITZ!Powerline 540E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 540E

Solo se abre solamente una página en blanco o una página incompleta en lugar de la interfaz de usuario de FRITZ!Box

Después de introducir fritz.powerline en el campo de direcciones del navegador web se muestra la interfaz de usuario solo parcialmente o solo se ve una página en blanco.

1 Eliminar datos del navegador (caché)

En ordenadores con Windows o macOS, borre la memoria caché en el navegador web.

1. Pulse en el teclado simultáneamente las teclas CTRL + Mayús + Supr" o en Safari "CMD + Alt + E".
  2. Haga clic en "Eliminar" en la nueva ventana o pulse la tecla de entrada.