Servicio de FRITZ!Powerline 530E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 530E
This document is also available for the following products:

Propiedades de ahorro de energía del adaptador FRITZ!Powerline

Los adaptadores FRITZ!Powerline le ofrecen las opciones más modernas de ahorro de energía y consumen en pleno uso menos de 2 vatios y en modo de espera menos de 0,5 vatios.

1 El modo de espera se activa automáticamente

El modo de espera de un adaptador FRITZ!Powerline se activa de manera automática aproximadamente 5 minutos después de apagar el dispositivo de red conectado (por ejemplo, televisión, ordenador, videoconsolas. Podrá reconocer esto cuando los indicadores led del adaptador se apaguen.

Ordenadores, que pueden ser iniciados a través de la red, no pueden ser completamente desactivados. En este caso se debe deshabilitar "Wake on LAN" o la función "Soft Off" del ordenador, para permitir que su adaptador FRITZ!Powerline cambie al modo de espera, o se debe utilizar una regleta de enchufes con un interruptor para desconectar completamente la fuente de alimentación. Si usted tiene alguna pregunta, póngase en contacto con el fabricante del equipo.

El adaptador FRITZ!Powerline, que se ha conectado a su FRITZ!Box, no entra en modo de espera, porque el FRITZ!Box está permanentemente activo.