Servicio de FRITZ!Powerline 530E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 530E
This document is also available for the following products:

Propiedades de ahorro de energía del adaptador FRITZ!Powerline

El adaptador FRITZ!Powerline cambia 5 minutos después de que se haya apagado el dispositivo de red conectado (por ejemplo televisor, ordenador, videoconsola) automáticamente al modo de espera y en este tiene un consumo de energía de menos de 0,5 W. Cuando este es el caso, los indicadores LED del adaptador no están encendidos.

Ordenadores, que pueden ser iniciados a través de la red, no pueden ser completamente desactivados. Para permitir que a pesar de esto el adaptador pase al modo de espera, debe desactivar la función "Wake on LAN" o "Soft Off" en el ordenador o usar una regleta con un interruptor de encendido propio para desconectar completamente al ordenador del suministro de corriente.