Servicio de FRITZ!Powerline 530E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 530E
This document is also available for the following products:

Asignar un nombre al adaptador FRITZ!Powerline

Puede darle un nombre particular a cada adaptador FRITZ!Powerline en su red doméstica, por ejemplo "Salón". Así podrá tener una visión general y acceder a cada adaptador individualmente, incluso si se utilizan varios adaptadores.

1 Preparación

2 Darle un nombre al adaptador FRITZ!Powerline

1. Inicie el programa FRITZ!Powerline.
  2. Haga doble clic en la ilustración del adaptador FRITZ!Powerline, cuyo nombre quiere cambiar.
    • Se abrirá la ventana "Perfil del dispositivo".
  3. Introduzca en el campo de entrada "Nombre" la denominación que desee.
  4. Guarde la configuración haciendo clic en el botón "Aceptar".

Ahora podrá ver el adaptador en la interfaz de usuario de FRITZ!Powerline con el nombre asignado (ver fig.).

Fig.: Adaptador en la red PLC