Servicio de FRITZ!Powerline 530E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 530E
Not your product?

Cambiar la contraseña para FRITZ!Powerline

La conexión entre los adaptadores FRITZ!Powerline en una red PLC está cifrada con una contraseña (AES de 128 bits) y, por lo tanto, está protegida contra intentos de acceso no autorizados.

El adaptador FRITZ!Powerline utiliza una contraseña de red predeterminada en la configuración de fábrica. Con el FRITZ!Powerline puede asignar una contraseña de red propia, sin embargo tenga en cuenta que en una red PLC, todos los adaptadores PLC deben utilizar la misma contraseña de red.

1 Descargar e instalar el programa FRITZ!Powerline

1. Abra en el navegador web nuestra zona de descargas.
  2. Seleccione el grupo de productos "FRITZ!Powerline" y luego su modelo.
  3. Descargue el programa FRITZ!Powerline para el sistema operativo de su ordenador.
  4. Instale el programa FRITZ!Powerline en el ordenador que tenga un puerto LAN.

2 Cambiar la contraseña de red

1. Conecte los adaptadores FRITZ!Powerline en las tomas de corriente.
  2. Si los adaptadores FRITZ!Powerline aún utilizan diferentes contraseñas de red, conecte los adaptadores FRITZ!Powerline entre sí pulsando un botón.
  3. Conecte un adaptador FRITZ!Powerline con un cable de red al ordenador, en el que esté instalado el programa FRITZ!Powerline.
  4. Inicie el programa FRITZ!Powerline.
  5. Haga clic dos veces en el icono de un adaptador FRITZ!Powerline, que no esté conectado al ordenador.
  6. Ingrese la contraseña de red deseada en el campo de entrada "Nueva contraseña de red:" y haga clic en "Aceptar".

Nota:Utilice solo letras (menos ä, ö, ü, ñ, ß) y cifras.
    La contraseña de red puede tener máximo hasta 1024 caracteres.

7. Confirme la pregunta "¿Está seguro que desea cambiar la contraseña de red" haciendo clic en "Aceptar".
    • Después de completar los cambios, haga clic en Aceptar.
  8. Repita los pasos 5 a 8 para todos los otros adaptadores FRITZ!Powerline que no están conectados al ordenador y asígneles a todos la misma contraseña de red.
  9. Finalmente, haga doble clic en el icono del adaptador FRITZ!Powerline que está conectado al ordenador y asígnele la misma contraseña de red.