Servicio de FRITZ!Powerline 530E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 530E
This document is also available for the following products:

Cambiar la contraseña para FRITZ!Powerline

Con FRITZ!Powerline puede ampliar su red doméstica a través de la red eléctrica, conectando dos o más adaptadores PLC en una red PLC. La conexión entre los adaptadores FRITZ!Powerline está cifrada con una contraseña de red (AES de 128 bits), así se impide el acceso de usuarios que no tengan autorización. Cada adaptador FRITZ!Powerline tiene desde la configuración de fábrica su propia contraseña de red. También puede asignar a los adaptadores FRITZ!Powerline una contraseña de su elección; sin embargo, debe asignarse la misma contraseña a todos los adaptadores dentro de una red PLC.

1 Preparación

2 Cambiar la contraseña

1. Enchufe el o los adaptadores FRITZ!Powerline en una toma de corriente.
  2. Conecte un adaptador FRITZ!Powerline con un cable de red a un ordenador, en el que esté instalado el programa FRITZ!Powerline.
  3. Inicie el programa FRITZ!Powerline .
  4. Haga clic dos veces en el icono de un adaptador FRITZ!Powerline, que no esté conectado al ordenador.
    • Se abrirá la ventana "Perfil del dispositivo".
  5. Introduzca en el campo "Nueva contraseña de red:" la contraseña que desee y haga clic en "Aceptar".

Importante:Utilice para la contraseña de red solo letras (menos ä, ö, ü, ß) y cifras.
    La contraseña de red puede tener hasta 1024 caracteres.

• Se abrirá la ventana "Contraseña de red".
  6. Responda a la pregunta "¿Está seguro que desea cambiar la contraseña de red" haciendo clic en "Aceptar".
    • Haga clic en la ventana que aparece después de hacer el cambio en "Aceptar".
  7. Repita los pasos 4-7 para todos los otros adaptadores FRITZ!Powerline que no están conectados al ordenador y asigne a cada uno la misma contraseña.
  8. Finalmente en el programa FRITZ!Powerline haga clic dos veces en el icono del adaptador FRITZ!Powerline, que está conectado al ordenador.
    • Se abrirá la ventana "Perfil del dispositivo".
  9. Introduzca en el campo "Nueva contraseña de red:" la misma contraseña que le ha asignado anteriormente a los otros adaptadores y haga clic en "Aceptar".

Los adaptadores FRITZ!Powerline se conectarán y los ledes que visualiza la conexión PLC permanecen encendidos.