Servicio de FRITZ!Powerline 530E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 530E

Integrar un adaptador FRITZ!Powerline a le red PLC

Los adaptadores FRITZ!Powerline ya están protegidos en la configuración de fábrica con una contraseña de red individual. Para conectarlos entre sí, necesitan tener la misma contraseña:

Si tiene dos adaptadores FRITZ!Powerline de un kit, no necesita hacer nada más. Los dos adaptadores FRITZ!Powerline ya tienen la misma contraseña y por lo tanto pueden ser usados directamente como una pequeña red PLC.

Si quiere conectar adaptadores FRITZ!Powerline que no hagan parte de un kit o añadirlos a una red PLC de un FRITZ!Powerline ya existente, puede establecer la conexión de forma rápida y segura con solo pulsar un botón.

Conectar adaptadores FRITZ!Powerline entre sí pulsando un botón

1. Enchufe el adaptador FRITZ!Powerline que se va a añadir a la red PLC en una toma de corriente cerca de un FRITZ!Powerline que ya esté en la red PLC.
  2. Espere hasta que el adaptador FRITZ!Powerline esté listo para funcionar y el led “Power“ o “WLAN“ permanezca encendido.
  3. Presione brevemente el botón de conexión en ambos adaptadores FRITZ!Powerline. No importa que adaptador FRITZ!Powerline pulsa primero. Después de soltar el botón, el led “Powerline“ parpadea. Dependiendo del modelo del adaptador FRITZ!Powerline, otros indicadores led parpadean simultáneamente.
    Modelo de FRITZ!PowerlineBotón de conexión
    FRITZ!Powerline 1260EConnect
    FRITZ!Powerline 1240EWLAN - WPS
    Powerline - Security
    FRITZ!Powerline 1220E / 1000E / 546E / 540EPowerline · Security
    FRITZ!Powerline 530E / 520E / 510E / 500ESecurity
  4. El proceso se completa y los adaptadores FRITZ!Powerline se conectan entre sí tan pronto como el led “Powerline“ permanezca encendido.