Servicio de FRITZ!Powerline 510E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 510E
Not your product?

Actualizar el firmware del adaptador FRITZ!Powerline

Existen varias posibilidades de instalar el firmware actual del adaptador FRITZ!Powerline:

• Actualización a través de la interfaz de usuario de FRITZ!Box
  • Actualización con el programa FRITZ!Powerline

1 Realizar la actualización a través de la interfaz de usuario del FRITZ!Box

1. Abra la interfaz de usuario de su FRITZ!Box y haga clic en "Red doméstica".
  2. En el menú "Red doméstica" haga clic en "Información general".
  3. En el adaptador FRITZ!Powerline haga clic en "Ejecutar actualización".

2 Actualización con el programa FRITZ!Powerline

Si usa un router de otro fabricante, puede realizar la actualización con ayuda del programa FRITZ!Powerline:

Preparación

Instalar el firmware actual de FRITZ!Powerline

1. Conecte un ordenador, en el que esté instalado el programa FRITZ!Powerline, a la red del FRITZ!Powerline.
  2. Abra el programa FRITZ!Powerline.
  3. Pase el ratón sobre el icono del adaptador FRITZ!Powerline en el que desea instalar la actualización.
    • Se abre una ventana que referencia una actualización disponible (ver imagen).

Fig.: ventana de información del adaptador FRITZ!Powerline

4. Haga clic en "Actualización disponible..." y siga las instrucciones.