Servicio de FRITZ!Powerline 510E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 510E
This document is also available for the following products:

Extender la conexión del adaptador FRITZ!Powerline a través de un contador de corriente, una caja de fusibles, un interruptor del circuito de fallos de conexión a tierra

La red de FRITZ!Powerline funciona normalmente a través de un medidor eléctrico, una caja de fusibles o un interruptor del circuito de fallos de conexión a tierra. Solo tiene que tener en cuenta que necesita conductores adicionales entre estos dispositivos para no exceder el alcance máximo de 500 metros en la red eléctrica. La conexión entre los adaptadores FRITZ!Powerline está cifrada con una contraseña de red única (AES de 128 bits), así se impide el acceso de usuarios que no tengan autorización.