Servicio de FRITZ!Powerline 510E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 510E
This document is also available for the following products:

Cargar la configuración original de fábrica del adaptador FRITZ!Powerline

Al cargar la configuración de fábrica se perderán todos los ajustes que haya realizado en el adaptador FRITZ!Powerline. Se le recomienda restaurar la configuración de fábrica, especialmente si el adaptador FRITZ!Powerline va a ser utilizado posteriormente en otro lugar o por otra persona. De esta manera se podrán borrar, por ejemplo, ajustes que hayan ocasionado un funcionamiento erróneo del adaptador FRITZ!Powerline.
Podrá cargar la configuración de fábrica pulsando un botón en el adaptador o con ayuda del programa FRITZ!Powerline.

1 Cargar la configuración de fábrica con el botón

1. Conecte el adaptador FRITZ!Powerline en una toma de corriente.
  2. Pulse la tecla correspondiente:
    • Con un adaptador FRITZ!Powerline con teclas en el panel frontal:
      • FRITZ!Powerline 1260E:
        • Pulse la tecla "Connect" durante 15 segundos.
      • FRITZ!Powerline 546E y 540E:
        • Pulse simultáneamente la tecla "WLAN/WPS" y la tecla "Powerline · Security" por lo menos 15 segundos
      • FRITZ!Powerline 1000E/1220E:
        • Pulse la tecla "Powerline · Security" durante diez segundos.
      • FRITZ!Powerline 1240E:
        • Pulse la tecla "WLAN-WPS/Powerline · Security" por lo menos 15 segundos.
    • Con un adaptador FRITZ!Powerline con dos teclas en el lado inferior:
      • Pulse la tecla "Reset" con un objeto puntiagudo, por ejemplo un clip, durante dos segundos.

Fig.: Pulsar la tecla "Reset" durante dos segundos

• Con un adaptador FRITZ!Powerline con una tecla en el lado inferior:
      • Pulse la tecla "Security" durante doce segundos.

Fig.: Pulsar la tecla "Security" durante doce segundos

Ahora todos los ledes se apagan por un breve momento y se reinicia el adaptador FRITZ!Powerline.

2 Cargar la configuración original con el programa FRITZ!Powerline.

Preparación

Restablecer el adaptador FRITZ!Powerline

1. Inserte el primer adaptador FRITZ!Powerline a una toma eléctrica cerca del ordenador, en el que ha instalado el programa FRITZ!Powerline.
  2. Conecte con ayuda de un cable de red el adaptador FRITZ!Powerline al ordenador.
  3. Inicie el programa FRITZ!Powerline en el ordenador dando clic dos veces en el símbolo del adaptador FRITZ!Powerline.
    • Se abrirá la ventana "Perfil del dispositivo FRITZ!Powerline".
  4. Haga clic en el botón "Restaurar" y en la ventana siguiente en "Aceptar".

Ahora todos los ledes se apagan por un breve momento y se reinicia el adaptador FRITZ!Powerline.