Servicio de FRITZ!Powerline 510E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 510E
Not your product?

Asignar un nombre individual al adaptador FRITZ!Powerline

Puede asignar un nombre individual a sus adaptadores FRITZ!Powerline, por ejemplo. según el lugar donde se encuentren. Así puede realizar un seguimiento incluso cuando usa varios adaptadores FRITZ!Powerline y puede acceder específicamente a cada uno de ellos.

1 Descargar e instalar el programa FRITZ!Powerline

1. Abra en el navegador web nuestra zona de descargas.
  2. Seleccione el grupo de productos "FRITZ!Powerline" y luego su producto.
  3. Descargue el programa FRITZ!Powerline para el sistema operativo de su ordenador.
  4. Instale el programa FRITZ!Powerline en el ordenador que tenga un puerto LAN.

2 Cambiar el nombre del adaptador FRITZ!Powerline.

1. Inicie el programa FRITZ!Powerline.
  2. Haga doble clic en el programa FRITZ!Powerline en la imagen del adaptador FRITZ!Powerline, cuyo nombre desea cambiar.
  3. Indique en el campo de entrada "Nombre" el nombre deseado.
  4. Para guardar los ajustes en la configuración haga clic en el botón "Aceptar".

Ahora se podrá ver el adaptador FRITZ!Powerline en el programa FRITZ!Powerline con el nombre deseado:

Fig.: El adaptador FRITZ!Powerline en la red PLC