Servicio de FRITZ!Powerline 510E - Base de conocimientos

Servicio de FRITZ!Powerline 510E
Not your product?

Conectar un adaptador PLC de otro fabricante en una red de FRITZ!Powerline

Su adaptador FRITZ!Powerline es compatible con el estándar IEEE P1901. Por lo tanto, puede conectarse a todos los adaptadores PLC de 500 y 200 Mbps disponibles en el mercado.

Configure la conexión de forma rápida y segura con solo pulsar un botón. Durante la instalación, la contraseña de la red del adaptador FRITZ!Powerline se transfiere al adaptador PLC del otro fabricante y la conexión se establece de forma cifrada.

1 Conectar adaptadores PLC entre si

1. Para la configuración conecte en primer lugar el adaptador PLC de otro fabricante en una toma de corriente cerca al adaptador FRITZ!Powerline.
  2. Presione el botón de conexión en el adaptador PLC de otro fabricante. El procedimiento depende del adaptador PLC. El fabricante le dará información acerca de cómo realizar los ajustes necesarios, por ejemplo, en el manual del dispositivo.
  3. Tendrá dos minutos para pulsar el botón "Security" en el adaptador FRITZ!Powerline.
  4. El proceso se habrá completado tan pronto el led "Powerline" del adaptador FRITZ!Powerline permanezca encendido.